|
|
|||||||
| Сайт | Регистрация | Справка | Пользователи | Все разделы прочитаны |
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
|
Разработчик
|
Дополнение в Путеводитель
Думаю многие уже видели, что мы начали большое обновление Путеводителя. Процесс не быстрый, но мы стараемся.
Для удобства в Путеводитель было введено Содержание, по нему легко можно ориентироваться в темах. Сегодня же пополнился раздел Интерфейсы: Просмотр имущества, Альянса, Информация по постройкам и Игровые сообщения – Лог |
|
|
|
|
|
Ландграф
|
Ура! Новости
![]() Вот только в этих картинках "свежему" человеку не разобраться.. это надо пощупать, чтобы понять.. |
|
|
|
|
|
|
Ещё одна компания "заботится" о комьюнити?
![]() GooD JoB |
|
|
|
|
|
Ландграф
|
Кхм..
1. Эта игра задумывалась не для нубов, которые только и могут, что нажимать на кнопочку "Атаковать", а для вдумчивых и серьёзных игроков (не в обиду будет сказано)2. Я наверно слишком сильно сказал В принципе, достаточно посидеть минут 10-20, смотря на эти картинки и комментарии, или минут 5-10 в игре и, имхо, будет уже почти всё ясно |
|
|
|
|
|
|
"Такая" игра должна быть бесплатной, платить за "пошаговую" стратегию в онлайне, мало кто будет. Только школьники и безнадёжные люди, которые постоянно сидят у ПК.
![]() |
|
|
|
|
|
Хагдар
|
LastExile, маладец, выход там ->
=) |
|
|
|
|
|
Ландграф
|
Эмм.. товарищ.. если есть конкретные претензии - говори.. если просто эмоции - предлагаю помолчать.. думаешь разработчики не думают об игроках? ошибаешься
|
|
|
|
|
|
Хагдар
|
|
|
|
|
|
|
Ландграф
|
|
|
|
|
|
|
Хагдар
|
|
|
|
|
|
|
Линдэ
|
мне очень нравится позиция некоторых так сказать комрадов форума. Типа мы тут давно, мы крутые, а все новые и критикующие идите лесом. Респект Фрагу и Артгор которые реально пробуют объяснять и спорить, а не просто посылать куда нить на поисковик или вообще на выход. А таким как Кха белаг стоит подумать над тем что он тут пишет.
|
|
|
|
|
|
Инисс
|
на Кха реально наехали
![]() p.s. дико извеняюсь за флуд ![]() |
|
|
|
|
|
Хагдар
|
А таким как LastExile следует сначала читать форум, а не за 20 минут онлайна тупо гнать на игру. Очевидно, что этого человека просто взбесила концепция игры и посему колко отпостился в 2-х темах.
http://www.millidor.ru/forum/search.php?searchid=143045 Ивор, ты считаешь, что каждого надо разубеждать в его взглядах, когда все эти вопросы были уже пережеваны раз 20? Займись этим тогда... |
|
|
|
|
|
Линдэ
|
вот можешь же если хочешь ответить нормально. Учись видеть не только свою позицию но и чужую. Что б перечитать всю информацию на форуме надо не один день, а что б еще во всем разобрать помимо прочтения то и неделя. Так вот намного приятнее видеть твой ответ со ссылками лучше тут почитайте или элементарные слова типа потому что вот так, чем посыл в никуда. Хотелось бы видеть тут более теплую отмосферу нетолько междусобойчиков но и к новоприбывшим.
На счет ластекзайла, он не гонит а высказывает свое мнение. Это мое ИМХО. И его мнение как и любое другое имеет право на жизнь. Уже 10й вопрос что я с ним в корне не согласен. |
|
|
|
|
|
Инисс
|
Хватит мерится пи...ськами =)
Рад, что хоть какие то новости появляются. Если кому интересно - лично у меня не хватает время сидеть и читать форум, так что интересующие меня аспекты игры я распечатываю и после читаю в машине - кстати в пробках самое то! ![]() |
|
|
|
|
|
Инисс
|
Полностью поддерживаю Ивора стоит подвергнуть критике устоявшееся мнение после чего ничего кроме как презрительное "человек не в теме" не услышишь.
Особенное это касается высокоуважаемого Кха-Белех , который похоже так закостенел в своем орочьем обличии , что те мысли , которые не укладываются в его миропонимание он и восприимать не желает. |
|
|
|
|
|
Линдэ
|
Респект за путеводитель!
![]() |
|
|
|
|
|
Ландграф
|
Ивор, Кха-Белех, имхо, тоже прав.. если игрок провёл на форуме 20 минут, написал 1 сообщение с неаргументированной критикой игры, что о нём можно подумать? Фраг, Во многих играх надо думать намного меньше Светодар Серый, Если бы мнение LastExile было хоть немного обосновано - другое дело.. но он критикует игру без аргументов, а так как он провёл на форуме 20 минут, вряд ли он многое знает об игре.. |
|
|
|
|
|
|
Инисс
|
Цитата:
Я не одобрял мнение LastExile и думаю это не мнение, а просто выражение того , что человек был сильно расстроен , когда узнал , что за такую хорошую игру ему придется еще и платить. |
|
|
|
|
|
|
Ландграф
|
То, что игра не условно-бесплатная, а с абонентской платой - одно из важнейших преимуществ игры; это значит, что здесь будет нормальный баланс, и не бдут рулить толстые кошельки
|
|