Форум онлайн-игры Миллидор
Вернуться   Форум онлайн-игры Миллидор > Официальная информация > Новостная лента
Сайт Регистрация Справка Пользователи Все разделы прочитаны

Важно: Путеводитель по миру Миллидор | Регистрация имени в игре и на форуме! | Народный F.A.Q. по Миллидору Пришпилено

Ответ

Опции темы
#46185: Старый 25.09.2008, 18:25 Пришпилено   #1 Версия для печати
KAPABAH
Разработчик

Дополнение в Путеводитель

Думаю многие уже видели, что мы начали большое обновление Путеводителя. Процесс не быстрый, но мы стараемся.
Для удобства в Путеводитель было введено Содержание, по нему легко можно ориентироваться в темах.
Сегодня же пополнился раздел Интерфейсы: Просмотр имущества, Альянса, Информация по постройкам и Игровые сообщения – Лог
#46188: Старый 25.09.2008, 18:32   #2 Версия для печати
Артгор
Ландграф

Ура! Новости

Вот только в этих картинках "свежему" человеку не разобраться.. это надо пощупать, чтобы понять..
#46191: Старый 25.09.2008, 18:36   #3 Версия для печати
LastExile

Ещё одна компания "заботится" о комьюнити?
GooD JoB
#46201: Старый 25.09.2008, 19:04   #4 Версия для печати
Артгор
Ландграф

Кхм..
1. Эта игра задумывалась не для нубов, которые только и могут, что нажимать на кнопочку "Атаковать", а для вдумчивых и серьёзных игроков (не в обиду будет сказано)

2. Я наверно слишком сильно сказал В принципе, достаточно посидеть минут 10-20, смотря на эти картинки и комментарии, или минут 5-10 в игре и, имхо, будет уже почти всё ясно
#46211: Старый 25.09.2008, 20:28   #5 Версия для печати
LastExile

"Такая" игра должна быть бесплатной, платить за "пошаговую" стратегию в онлайне, мало кто будет. Только школьники и безнадёжные люди, которые постоянно сидят у ПК.
#46213: Старый 25.09.2008, 20:33   #6 Версия для печати
Кха-Белех
Хагдар

LastExile, маладец, выход там ->
=)
#46214: Старый 25.09.2008, 20:38   #7 Версия для печати
Артгор
Ландграф

Эмм.. товарищ.. если есть конкретные претензии - говори.. если просто эмоции - предлагаю помолчать.. думаешь разработчики не думают об игроках? ошибаешься
#46215: Старый 25.09.2008, 20:41   #8 Версия для печати
Фражек
Хагдар

LastExile, какая "такая" ?

Цитата:
Сообщение от LastExile Посмотреть сообщение
которые постоянно сидят у ПК
в миллидор как раз многие пришли в надежде на то, что не придется сидеть 24/7.
#46216: Старый 25.09.2008, 20:46   #9 Версия для печати
Артгор
Ландграф

Цитата:
Сообщение от Фраг Посмотреть сообщение
в миллидор как раз многие пришли в надежде на то, что не придется сидеть 24/7.
+ те, кто не хочет играть в условно-бесплатные игры
+ те, кому интересно думать во время игры
+ многие другие
#46221: Старый 25.09.2008, 21:01   #10 Версия для печати
Фражек
Хагдар

Цитата:
Сообщение от Артгор Посмотреть сообщение
+ те, кому интересно думать во время игры
а в других играх думать не надо?
#46225: Старый 25.09.2008, 22:04   #11 Версия для печати
Ивор
Линдэ

мне очень нравится позиция некоторых так сказать комрадов форума. Типа мы тут давно, мы крутые, а все новые и критикующие идите лесом. Респект Фрагу и Артгор которые реально пробуют объяснять и спорить, а не просто посылать куда нить на поисковик или вообще на выход. А таким как Кха белаг стоит подумать над тем что он тут пишет.
#46227: Старый 25.09.2008, 22:09   #12 Версия для печати
Ирбис
Инисс

на Кха реально наехали
p.s. дико извеняюсь за флуд
#46228: Старый 25.09.2008, 22:09   #13 Версия для печати
Кха-Белех
Хагдар

А таким как LastExile следует сначала читать форум, а не за 20 минут онлайна тупо гнать на игру. Очевидно, что этого человека просто взбесила концепция игры и посему колко отпостился в 2-х темах.
http://www.millidor.ru/forum/search.php?searchid=143045
Ивор, ты считаешь, что каждого надо разубеждать в его взглядах, когда все эти вопросы были уже пережеваны раз 20? Займись этим тогда...
#46237: Старый 25.09.2008, 23:59   #14 Версия для печати
Ивор
Линдэ

вот можешь же если хочешь ответить нормально. Учись видеть не только свою позицию но и чужую. Что б перечитать всю информацию на форуме надо не один день, а что б еще во всем разобрать помимо прочтения то и неделя. Так вот намного приятнее видеть твой ответ со ссылками лучше тут почитайте или элементарные слова типа потому что вот так, чем посыл в никуда. Хотелось бы видеть тут более теплую отмосферу нетолько междусобойчиков но и к новоприбывшим.
На счет ластекзайла, он не гонит а высказывает свое мнение. Это мое ИМХО. И его мнение как и любое другое имеет право на жизнь. Уже 10й вопрос что я с ним в корне не согласен.
#46240: Старый 26.09.2008, 01:17   #15 Версия для печати
Нуада Фуллон
Инисс

Хватит мерится пи...ськами =)

Рад, что хоть какие то новости появляются.
Если кому интересно - лично у меня не хватает время сидеть и читать форум, так что интересующие меня аспекты игры я распечатываю и после читаю в машине - кстати в пробках самое то!
#46241: Старый 26.09.2008, 01:28   #16 Версия для печати
Светодар Серый
Инисс

Полностью поддерживаю Ивора стоит подвергнуть критике устоявшееся мнение после чего ничего кроме как презрительное "человек не в теме" не услышишь.

Особенное это касается высокоуважаемого Кха-Белех , который похоже так закостенел в своем орочьем обличии , что те мысли , которые не укладываются в его миропонимание он и восприимать не желает.
#46242: Старый 26.09.2008, 05:04   #17 Версия для печати
Эльданар
Линдэ

Респект за путеводитель!
#46243: Старый 26.09.2008, 06:30   #18 Версия для печати
Артгор
Ландграф

Ивор, Кха-Белех, имхо, тоже прав.. если игрок провёл на форуме 20 минут, написал 1 сообщение с неаргументированной критикой игры, что о нём можно подумать?

Фраг
, Во многих играх надо думать намного меньше

Светодар Серый, Если бы мнение LastExile было хоть немного обосновано - другое дело.. но он критикует игру без аргументов, а так как он провёл на форуме 20 минут, вряд ли он многое знает об игре..
#46245: Старый 26.09.2008, 07:38   #19 Версия для печати
Светодар Серый
Инисс

Цитата:
Сообщение от Артгор Посмотреть сообщение

Ивор, Кха-Белех, имхо, тоже прав.. если игрок провёл на форуме 20 минут, написал 1 сообщение с неаргументированной критикой игры, что о нём можно подумать?

Фраг
, Во многих играх надо думать намного меньше

Светодар Серый, Если бы мнение LastExile было хоть немного обосновано - другое дело.. но он критикует игру без аргументов, а так как он провёл на форуме 20 минут, вряд ли он многое знает об игре..

Я не одобрял мнение LastExile и думаю это не мнение, а просто выражение того , что человек был сильно расстроен , когда узнал , что за такую хорошую игру ему придется еще и платить.
#46246: Старый 26.09.2008, 07:40   #20 Версия для печати
Артгор
Ландграф

То, что игра не условно-бесплатная, а с абонентской платой - одно из важнейших преимуществ игры; это значит, что здесь будет нормальный баланс, и не бдут рулить толстые кошельки
Ответ

Опции темы