|
|
|
|
|
Ландграф
поФИГистка
|
Милашки =)
|
|
|
|
|
|
Инисс
|
ну вот, другое дело=)
|
|
|
|
|
|
Ландграф
|
Эргхолл симпатичный.
А вы заметили педикюр у босоногих орков? ))) |
|
|
|
|
|
Шонга
|
орка как орка, всё на одно лицо
|
|
|
|
|
|
Инисс
|
зелёненько в общем))
|
|
|
|
|
|
Шонга
|
Классно, аватар в шапке ушанке, наверное танкист или летчик!
![]() |
|
|
|
|
|
Шонга
|
Реальные пацаны!
|
|
|
|
|
|
Хагдар
|
Только берсерка глобально переделали+ из зверя метросексуала сделали...
|
|
|
|
|
|
Хагдар
|
Кха-Белех, да,название не соответствует внешнему виду...
А так впринципе неплохо.. |
|
|
|
|
|
Хагдар
|
Мне понравилось
![]() |
|
|
|
|
|
Линдэ
|
Таварищи *бум головой о стену* ну сколько можно *бум головой о стену* дорабатывать расы *бум головой о стену* когда нет *бум головой о стену* эльфов *бум головой о стену*
|
|
|
|
|
|
Вельди
|
а меня байдран (это ткоторый сразу после собачки с ненакачанными мышцами ног) удивил - у него такие штаники странные!
в таких штанах-трениках не рекомендуется ходить по неблагополучным районам но это имхо, конечно![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
Хагдар
|
Гвалин Жадный, это у него на глазах в его районе появлять ся не рекомендуется, а ему все можно=)
|
|
|
|
|
|
Вельди
|
еще бы, в таких ретузах-то
![]() ![]() а вот на собаку еще раз фикальные массы выложу ![]() где мышцы, нах!? где этот смертельный набор мяса!? и ваапче, шипы на спине - это крайне неудобный фетишь, какой-то эмо-дог как она с ними бегать будет-то? да при таких лапках?!![]() не, вы в меня камешки-то не бросайте, это же имхо, ептыть ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
Хагдар
|
а мне предыдущий Зверь больше нравился) жаль, что сделали картинки по игре, а не войска, похожих на картинки =(
кстати, у Аш-хага описание: свирепы до удори я слова удорь не знаю, а вот одурь - слышал) пофиксите плз |
|
|
|
|
|
Хагдар
|
Зиб, так надо, у орков есть=)
|
|
|
|
|
|
Хагдар
|
и вообще мне предыдущие больше нравились
(((( |
|
|
|
|
|
Вельди
|
Войска нравятся больше, а вот собачка да, предыдущая была более "боевая"
![]() |
|
|
|
|
|
Хагдар
|
Верните прежнего эргхолла) Тот копытный зверь был существенно позитивнее нового гибрида ежа и ужа.
|
|