|
|
|||||||
| Сайт | Регистрация | Справка | Пользователи | Все разделы прочитаны |
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
|
Разработчик
|
Доработка: Гномы и Друиды
|
|
|
|
|
|
Инисс
|
о, их что изменили? иза чего?
|
|
|
|
|
|
Хагдар
|
Маг у гномов на 1 странице так очумело смотрит на леденец свой=)
Ну гномы какие-то менее злобные теперь. Аватару не хватает трубки, кресла-качалки, пледа и дюжины внучков рядом=) |
|
|
|
|
|
Разработчик
|
|
|
|
|
|
|
Инисс
|
ога понятно
|
|
|
|
|
|
|
Вельди
|
Цитата:
вот от себя скажу, что все отлично с виду, но аватар теперь просто человек какой-то))) хотя ладно, менять ничего пока не будут, значит и возмущаться незачем)) |
|
|
|
|
|
|
Шонга
|
Гномы вышли добряками, такими хоббитами, доброты им не занимать. Вот друиды мммммм....изменились в лучшую сторону, красиво! Как то даже промелькнуло желание за друидов поиграть...если зарегистрировался бы сейчас, точно за друидов начал бы играть.
|
|
|
|
|
|
Хагдар
|
|
|
|
|
|
|
Шонга
|
Ну не все гномы добряки ты у арбалетчиков рожи видел? А что касается красоты, так остальных тоже подправят.
|
|
|
|
|
|
Вельди
|
Дарадд, Казур и Едверь на 5+
Остальные выглядят просто на 5 ![]() |
|
|
|
|
|
Линдэ
|
Складывается впечатление что эльфов оставили на последок, чтобы подогреть интригу вокруг них))).
|
|
|
|
|
|
Вельди
|
Складывется впечатление, что эльфы оставлены на сентябрь, чтобы когда народ вспомнит о бете, подкинуть им давно обещаных эльфов.
![]() |
|
|
|
|
|
Ландграф
|
чёт мне стрёмно на счёт эльфов. это как закрытый бонус класс для избранных.
А люди будут переделываться? или ещё то? |
|
|
|
|
|
|
Ландграф
|
Цитата:
И почему для избранных, ведь всё сбалансировано и лично у меня например с чисто психологической стороны нет ни какого желания играть за расу эльфов. Причина наверняка проста - ещё не нарисовали. |
|
|
|
|
|
|
Ландграф
вышел в реал
|
от друидов невозможно взгляд отвести, хотя по идеи эльфы славятся своей красотой.
гномы теперь более похожи на гномов таких, какими их представляет большинство здесь присутствующих. мне понравились =) зы: ржал с Горного Гиганта у гномов - напомнил мне дядьку из соседнего дома ![]() |
|
|
|
|
|
Шонга
|
Григориус, случаем не с него портрет срисовали?
|
|
|
|
|
|
Хагдар
|
Толи у меня что-то глючит,толи у друидов изменились только лица..
А гномы теперь больше стали похоже на тех,которые на скринах юнитов... Молодцы !!!!!!!!!! З.Ы Эовин,где-то я эту подпись видел )) |
|
|
|
|
|
Инисс
|
Мне кажется эльфов вообще "отложили" в сторонку =)))
Я что-то раньше не замечал: у горного гиганта всегда так палец торчал, типа ща поднимет и руку и скажет: "Всё круто мужики, ГЫ" ![]() Выложили бы что ли предыдущие картинки, а то не везде разница заметна. |
|
|
|
|
|
Вельди
|
Вот не надо в теме про гномов обсуждать нас, эльфов. Хотя друиды стали симпатичнее, не спорю - видно, где то они все же от нас происходят
![]() |
|
|
|
|
|
Линдэ
|
друиды ничегооо...
очень даже... |
|