|
|
|||||||
| Сайт | Регистрация | Справка | Пользователи | Все разделы прочитаны |
|
| Результаты опроса: Новый интерфейс, лучше или хуже? | |||
| Новый лучше! |
|
66 | 84.62% |
| Старый лучше! |
|
12 | 15.38% |
| Голосовавшие: 78. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
|
Разработчик
|
Новый Интерфейс
Вот мы и выкладываем на ваше суждение обновленный интерфейс.
Изменению подверглось буквально все: Мы отказались от постоянного отображения отрядов в основном интерфейсе, что дало нам возможность улучшить эргономичность. Структура кнопок стала более четкой, увеличились слоты отображения армий, мини-карта уехала в правый верхний угол (на разрешении 1000*700). Так же обновил раздел Скриншоты: раз, два, три. |
|
|
|
|
|
Инисс
|
о_0 пасип ща заценим
круто |
|
|
|
|
|
Ландграф
|
Красиво и удобно!
|
|
|
|
|
|
Хагдар
|
я в восторге
З.Ы. дайте поиграть? ![]() есть правда вопрос - сила армии, это количество юнитов в выбранном подразделении или вообще, кол-во всех юнитов данного вида? |
|
|
|
|
|
Вельди
|
Длинноух, я уже начинаю подозревать ,что это ограничение на атаку армии по некоему "лидерству" героя
(да, не прошел еще КБ Но ващет, немного перефразируя КАРАВАНа - цифры примерные, не значащие ничего - просто для примера. Вот...А вот "Дайте поиграть" - двачую всеми чувствилищами! |
|
|
|
|
|
Хагдар
|
Длинноух, кол-во юнитов - это кол-во юнитов...
А Сила армии, наверное, считается кол-во юнитов, помноженное на что-то. на коэффициент силы юнита, еще на что-то...ммм...как в тотал варе - заполнение стяга армии... |
|
|
|
|
|
Хагдар
|
а зачем этот параметр?...в игре и так цифр будет много
|
|
|
|
|
|
|
Разработчик
|
Прикрепил опрос.
Цитата:
Мощь юнитов - это числовое значение которое присваивается каждому юниту, используется к примеру в подсчете военного рейтинга. Сортировка Армий идет по Силе Армии. |
|
|
|
|
|
|
Вельди
|
Уф, то есть ограничения на количество армий не будет.
А то я уже собрался селиться на самом Востоке, чтобы рекрутировать китайских Эльфов. |
|
|
|
|
|
Хагдар
|
Зазаэль,
будет пища и золото KAPABAH, ну а чем просто кол-во юнитов не угодило? не понимаю |
|
|
|
|
|
Разработчик
|
|
|
|
|
|
|
Хагдар
|
Длинноух, 100 зверей и 100 гезов - осчусчаешь разничу=)?
|
|
|
|
|
|
Линдэ
|
Караван , замечально .
|
|
|
|
|
|
Ландграф
|
Мне всё нравиться.Всё путём.Одно только мне не нравилось изначально.Это,количество воинов в отряде.Я всё таки за реальные цифры.И для меня 100 человек в отряде,был бы пределом.
|
|
|
|
|
|
Ландграф
поФИГистка
|
Мне новый больше нравитца =))) Особенно фразы в в окне чата =)))
|
|
|
|
|
|
Инисс
|
Выпендрюсь... Мне старый интерфейс карты мира больше нравился по композиции. А на КБ - новый... новые вотще функциональнее...
*но проголосовал за старый, т.к. "атмосфернее" * |
|
|
|
|
|
Хагдар
|
|
|
|
|
|
|
Инисс
|
|
|
|
|
|
|
Хагдар
|
Высчитывать не надо, что круче: 100 зверей или 1000 гезов...
|
|
|
|
|
|
Вельди
|
Старый был красивый...но этот функциональней...так что я за новый..
|
|