|
|
|||||||
| Сайт | Регистрация | Справка | Пользователи | Все разделы прочитаны |
|
| Результаты опроса: Понравились ли Вам темы на КБ? | |||
| Все очень понравилось! |
|
22 | 48.89% |
| Выжженная Долина!!! |
|
3 | 6.67% |
| Магическая Земля +1 |
|
1 | 2.22% |
| Поле Боя - зе бест! |
|
2 | 4.44% |
| Степь-степь-степь!!! |
|
13 | 28.89% |
| Топи - мой выбор! |
|
2 | 4.44% |
| Все плохо... |
|
2 | 4.44% |
| Голосовавшие: 45. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
|
Разработчик
|
Музыка битв …часть 3.
В нашей онлайн игре – 15 музыкальных тем боя!
Сегодня мы выкладываем третью, заключительную часть: Выжженная Долина, Магическая Земля, Поле Боя, Степь, Топи. Данные обозначения не “жесткие” .. т.е. игрок сможет услышать тему Степей например на Магической Земле, а тему Поле Боя в Топях. Это сделано с тем учетом, чтобы не заставлять игрока, которого окружает “бескрайняя степь” – слушать одну и туже музыкальную тему. И как обычно опрос в комментариях! |
|
|
|
|
|
Инисс
|
рад, что так много
степь динамична *а лучше моста ничего не будет уже =) * |
|
|
|
|
|
Инисс
|
Проголосовал за первый вариант. Но только вот не пойму чем темы одна от другой отличаются??
Музыку пишет один человек? Или у вас такой коллективный разум ![]() |
|
|
|
|
|
Разработчик
|
|
|
|
|
|
|
|
Инисс
|
KAPABAH,
Цитата:
Я конечно извиняюсь - может у вас там Шостакович на цепи сидит и кропает шедевры, но мне их чёт не видно8) |
|
|
|
|
|
|
Разработчик
|
|
|
|
|
|
|
Инисс
|
эти темы действительно похоже мало чемотличались, по крайней мере я даже не замечал переключения треков, кроме степи, за что и голосую!! но самая лучшая для меня остается тема Снег
![]() |
|
|
|
|
|
Вельди
|
Степи лучше бы назывались "Прерии" или "Саванна". уж больно походит
|
|
|
|
|
|
Инисс
|
забыл сказать: в теме Магическая земля, на заднем плане, прекрасно слышу музыку заставки игры BloodRayne )))
|
|
|
|
|
|
Инисс
|
чудеса... проголосовать за степи стремился... проголосовал "все плохо".
Модераторы) перекиньте мой голосок пожалуйста ![]() |
|
|
|
|
|
Хагдар
|
выжженная долина класно получилась-заставляет держать в напряжении
степь-начало подгалимовато а вот под середину клас!чутво дикости и свободы поле боя-музыка похожа как для погони но в целом очень даж подходит p.s Я не планокур!!!! |
|
|
|
|
|
Ландграф
|
Проголосил за Степь. Тема очень порадовала.
А вот на счёт Выжженой Долины или я не понял чего или одно из двух. Я вижу/слышу лишь 9 секунд музыки... так задумано чтоль? ![]() |
|
|
|
|
|
Разработчик
|
|
|
|
|
|
|
Ландграф
|
|
|
|
|
|
|
Хагдар
Герой 008
|
хм... Респект и уважуха композитору:-)
Моё мнение таково- музыка действительно,как говорилось выше, держит в напряжении... возможно, было бы неплохо разбавить напряжение темами,где слух будет отдыхать... т.е. что то,если и не в мажёрном ладу,то хотя бы более или менее позитиффное:-) а то и на равнине, и в болоте и на поле боя мы все тааакие напряжённые и суровые... так и мышцы свести может ![]() В общем и целом-понравилось.Больше всего поле битвы начиная с серединки))) ![]() |
|
|
|
|
|
Вельди
|
Мне степь понравилась) Так и представляю: сижу в засаде, напряженная вся..... и тут человек идет...прыг))) и уже не идет)
|
|