|
|
|||||||
| Сайт | Регистрация | Справка | Пользователи | Все разделы прочитаны |
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
|
Разработчик
|
Миллидорский Вестник #2
Появилась внутренняя структура альянсов для Эльфов, Гномов и Орков.
Подкорректировали некоторые цифры по Династиям. Правки по игре: Новая система налогов! Увеличены отчисления в казну Альянса и казну Палаты Лордов. Теперь налог берется с дохода, стало легче просчитывать поступления. Так же Главе Альянса дается механизм "Право голоса" по которому он может выплачивать в Палату Лордов только 1/5 налога, но за это не имеет права избирать и быть избранным. Так же упразднена “Лояльность” и “Бунт”. |
|
|
|
|
|
Хагдар
|
Зашибись...Даешь непомерные налоги=)
|
|
|
|
|
|
Шонга
|
|
|
|
|
|
|
Линдэ
|
шпионов да, урезали.
но хоть не так страшно будет оббирать подданных в замке )) |
|
|
|
|
|
Разработчик
|
Просто с увеличением налогов, лояльность (которая тоже кушает золото) становится сильно обременительной.
К тому же бунты в замках - не фича игры, так... фичулина) Поэтому имхо не сильно то и жалко. |
|
|
|
|
|
Хагдар
|
эммм и вправду, а чем будет уравновешиваться налог? что теперь помешает сделать его 100%?
|
|
|
|
|
|
Хагдар
|
Налог теперь можно увеличивать/уменьшать.Если да - это на что-то влияет?
|
|
|
|
|
|
|
Разработчик
|
Цитата:
Просто если раньше была градация от 1 до 10%, то теперь от 2 до 20% Каждой должности (титулу) соотвествует своя % ставка! Глава же Альянса может уменьшить отчисления в ПЛ до 1/5 от 20% Собственно эта картинка верна, только все цифры в ней *2 |
|
|
|
|
|
|
Ландграф
вышел в реал
|
Зиб, ползунка налога с населения не будет. остался ползунок кормить/не кормить народ. Т.е. скорость прироста насаления.
|
|
|
|
|
|
Ландграф
|
как-то грустно ,что население в очередной серьезный раз становится просто цифрами,и бездушным ресурсом который будет выращиватся под нужды((
|
|
|
|
|
|
Хагдар
|
ты прав! Население это вторых прииски!
|
|
|
|
|
|
Ландграф
|
Порезали замечательную идею и фитчу с бунтом и налогами. Мне не понятен смысл этих действий,на ровном месте вырвали кусок интересного момента игры. Причём обоснование никакое
![]() |
|
|
|
|
|
Хагдар
|
мне кажется
пока и заложеных игровых моментов хватит а бунты и лояльности успеется еще включить |
|
|
|
|
|
Вельди
|
Возможно, я многого не понимаю, но как по мне - я за отсутствие бунтов на начальных стадиях проекта.
![]() |
|
|
|
|
|
Хагдар
|
Ты прав для начала лучше без бунтов!
|
|
|
|
|
|
Ландграф
|
Бунты фтопку - слишком все усложнять тоже не надо
|
|
|
|
|
|
Хагдар
|
бунты все равно надо потом ввести.
интересный игровой момент провоцировать бунт, перед осадой например ![]() но согласен что вначале это будет мешать. |
|
|
|
|
|
Ландграф
|
Вам бы всё сделать на уровне двери, плоско и не выпирающе.
Бунты это очень хорошая фитча игры которая не даёт даже в замке чувствовать себя в безопасности. И + шпион, а так скоро окажется что от шпиона толку только по карте бегать |
|
|
|
|
|
Хагдар
|
Шпионов пофиксили... ( значит будет разведка боем
![]() |
|
|
|