Форум онлайн-игры Миллидор
Вернуться   Форум онлайн-игры Миллидор > Официальная информация > Новостная лента
Сайт Регистрация Справка Пользователи Все разделы прочитаны

Важно: Путеводитель по миру Миллидор | Регистрация имени в игре и на форуме! | Народный F.A.Q. по Миллидору Пришпилено

Ответ

Опции темы
#21328: Старый 21.05.2008, 18:20 Пришпилено   #1 Версия для печати
KAPABAH
Разработчик

Таблица: Производство оружия.

Мало-помалу, наша онлайн игра приобретает свой конечный облик. Сегодня мы выкладываем таблицу производства для Оружейной и Лучной Мастерских, а также Конюшни.
В Миллидоре войска из одного только золота не рождаются. Сие есть процесс долгий, можно сказать, творческий. Для создания юнита необходимо: население из Замка, соответствующее оружие и доспех (на которые в свою очередь нужно потратиться в дереве и железе), иногда еще и конь, а также деньги на обучение будущих воинов.
Мастерские и Конюшни можно строить на территории Замка в любых количествах, лишь бы места хватало, так что будущие торговцы уже сейчас могут заняться расчетами.
#21331: Старый 21.05.2008, 19:10   #2 Версия для печати
Даэнур
Инисс

О, Господи. На производство кожаной брони нужна одна лошадка. Что за живодерство.
Хм...изучив таблицу более подробно, я обнаружил что эльфы умеют умеют делать дешевые луки и дешевую среднюю броню. Но почему же они делают это так чудовищно медленно?

И то же самое с другими расами. Все дешевое требует больших временных затрат. А характеристиками оружия разных рас отличаются?
PS: если про это уже писалось, дайте, плиз, ссылку.
#21334: Старый 21.05.2008, 19:21   #3 Версия для печати
Толл
Ландграф

Цитата:
Сообщение от Даэнур Посмотреть сообщение
О, Господи. На производство кожаной брони нужна одна лошадка. Что за живодерство.
Хм...изучив таблицу более подробно, я обнаружил что эльфы умеют умеют делать дешевые луки и дешевую среднюю броню. Но почему же они делают это так чудовищно медленно?
Тугодумы наверное, да впрочем жизнь в родстве с природой и особенности восприятия впринципе вечных тоже этому крайне способствуют.
#21335: Старый 21.05.2008, 19:23   #4 Версия для печати
Ди'урд
Инисс

исходя из таблицы торговцев торгующих всем не будет. (скорее всего)
#21337: Старый 21.05.2008, 19:30   #5 Версия для печати
Зазаэль Эмис
Вельди

Ди'урд, похоже на то... и армии в миллион конников тоже в ближайшие годы не будет, а я уж хотел почувствовать себя Чингиз-Ханом...
#21342: Старый 21.05.2008, 19:39   #6 Версия для печати
Ди'урд
Инисс

Цитата:
Сообщение от Зазаэль Посмотреть сообщение
Ди'урд, похоже на то... и армии в миллион конников тоже в ближайшие годы не будет, а я уж хотел почувствовать себя Чингиз-Ханом...
А не обязательно же самому делать табун коней - ты купи (золотишка правда много нужно, но и механизмов для его получения, как я понял, будет много)
#21351: Старый 21.05.2008, 19:51   #7 Версия для печати
Кха-Белех
Хагдар

Моя впринципе довольна тем как орки работают.
Теперь еще стало понятно, почему гномам не следовало жаловаться на свою добычу и постройки=)
#21360: Старый 21.05.2008, 20:03   #8 Версия для печати
Длинноух
Хагдар

KAPABAH,
вопрос такой
я сделал один меч и одну броню.......
я смогу построить 1 юнита или несколько?
будет ли очеред производсва, как одного наименования, так и очередь производсва разного оружия?
З.Ы. игра точно, пошаговая
век травы не курить8)
#21385: Старый 21.05.2008, 20:35   #9 Версия для печати
Горадо
Хагдар

орки не плохи.. но нет того что они производят дешевле всех.. или я что то не увидел

нашел... арбалеты орки дешевле всех клепают

зы: ищу гнома для сотрудничества. буду покупать оружие
#21390: Старый 21.05.2008, 20:38   #10 Версия для печати
Фражек
Хагдар

Горадо, для каждой рассы есть более выгодное оружие и менее. Считать и прикидывать надо )
#21393: Старый 21.05.2008, 20:46   #11 Версия для печати
Горадо
Хагдар

Цитата:
Сообщение от Фраг Посмотреть сообщение
Горадо, для каждой рассы есть более выгодное оружие и менее. Считать и прикидывать надо )
уже прикинул.. большую часть можно купить у гнома) не все, но достаточно большой выбор.
лошади, шиты, мечи, броня(кроме тяж)
#21395: Старый 21.05.2008, 20:49   #12 Версия для печати
Аарон Иудей
Инисс

Друиды среднячки такие... Времени можно было бы поменьше сделать, хотя думаю там все по формулам )
#21396: Старый 21.05.2008, 20:51   #13 Версия для печати
Кха-Белех
Хагдар

Цитата:
Сообщение от Горадо Посмотреть сообщение
уже прикинул.. большую часть можно купить у гнома) не все, но достаточно большой выбор.
лошади, шиты, мечи, броня(кроме тяж)
Интересно, а лошади гномские стандартной комплектации или мини?
А если на нее орк с огром сядут - оси не погнутся, фары не выскочат?
#21397: Старый 21.05.2008, 20:52   #14 Версия для печати
Горадо
Хагдар

что бы создать 100 мечников нужно только мечи 33 часа(20 мин на каждый) или 50 часов (если по 30 мин) клепать... войско будет долго строиться, судя по всему армии будут не большие в сумме по 100-300 единиц...

кстати на счет лошадей у гномов... явно что то не то...
#21399: Старый 21.05.2008, 20:56   #15 Версия для печати
Кирион
Инисс

Цитата:
Сообщение от Горадо Посмотреть сообщение
нашел... арбалеты орки дешевле всех клепают

зы: ищу гнома для сотрудничества. буду покупать оружие
Цитата:
Сообщение от Фраг Посмотреть сообщение
Интересно наколько критичным "ресурсом" будет время... Покажет бета. возмонжно разница в 0,5 золота для производства будет и не критичным. а вот кол-во произведенных луков, щитов и т.д. за единицу времени...

Посмотрел на своих друидов. Средненько, в оружейной чаще всего платим больше золота, чем остальные расы и времени много уходит.. в лучной мастерчкой дела получше (как и у эльфов), и кстати золото там, чаще всего, меньше других расходуем.

Магия, магия.. все хочу про нее, родную, поподробнее почитать!
#21400: Старый 21.05.2008, 21:00   #16 Версия для печати
Фражек
Хагдар

время это очень критично я думаю. И ап-кип. До нонстоп производства не оч. сложно развится.

хотя.. учитывая возможность отстроить весь город одними кузницами.. хз.. пощупать надо ))
#21411: Старый 21.05.2008, 22:23   #17 Версия для печати
Кронк Секач
Ландграф

Так пока у огров один ярко выраженный минус это кони а так по первачку, лёгкая армия помоему быстрее всех.Это по скорости. А вот производство не из дешовых. Мдяя...
#21464: Старый 22.05.2008, 06:02   #18 Версия для печати
Сварог
Инисс

Неплохо =) За год игры может и наберется в 10-ки тыс. армия (юнитов).

П.С. Мб проглядел по форуму, а была ли таблица по шахтам, фермам и т.д. (по выработке ресов)?

П.С.С. Рха'шаад заканчивай разговоры не по теме топика.
#21465: Старый 22.05.2008, 06:07   #19 Версия для печати
Артгор
Ландграф

Цитата:
Сообщение от Сварог Посмотреть сообщение
была ли таблица по шахтам, фермам и т.д. (по выработке ресов)?
Вот
#21476: Старый 22.05.2008, 07:53   #20 Версия для печати
Нильфгаард
Инисс

А начальная армия будет(как в героях)?
Ответ

Опции темы