|
|
|||||||
| Сайт | Регистрация | Справка | Пользователи | Все разделы прочитаны |
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
|
Разработчик
|
Таблица: Производство оружия.
Мало-помалу, наша онлайн игра приобретает свой конечный облик. Сегодня мы выкладываем таблицу производства для Оружейной и Лучной Мастерских, а также Конюшни.
В Миллидоре войска из одного только золота не рождаются. Сие есть процесс долгий, можно сказать, творческий. Для создания юнита необходимо: население из Замка, соответствующее оружие и доспех (на которые в свою очередь нужно потратиться в дереве и железе), иногда еще и конь, а также деньги на обучение будущих воинов. Мастерские и Конюшни можно строить на территории Замка в любых количествах, лишь бы места хватало, так что будущие торговцы уже сейчас могут заняться расчетами. |
|
|
|
|
|
Инисс
|
О, Господи. На производство кожаной брони нужна одна лошадка. Что за живодерство.
Хм...изучив таблицу более подробно, я обнаружил что эльфы умеют умеют делать дешевые луки и дешевую среднюю броню. Но почему же они делают это так чудовищно медленно? И то же самое с другими расами. Все дешевое требует больших временных затрат. А характеристиками оружия разных рас отличаются? PS: если про это уже писалось, дайте, плиз, ссылку. |
|
|
|
|
|
Ландграф
|
Тугодумы наверное, да впрочем жизнь в родстве с природой и особенности восприятия впринципе вечных тоже этому крайне способствуют.
|
|
|
|
|
|
Инисс
|
исходя из таблицы торговцев торгующих всем не будет. (скорее всего)
|
|
|
|
|
|
Вельди
|
Ди'урд, похоже на то... и армии в миллион конников тоже в ближайшие годы не будет, а я уж хотел почувствовать себя Чингиз-Ханом...
|
|
|
|
|
|
|
Инисс
|
Цитата:
(золотишка правда много нужно, но и механизмов для его получения, как я понял, будет много) |
|
|
|
|
|
|
Хагдар
|
Моя впринципе довольна тем как орки работают.
Теперь еще стало понятно, почему гномам не следовало жаловаться на свою добычу и постройки=) |
|
|
|
|
|
Хагдар
|
KAPABAH,
вопрос такой я сделал один меч и одну броню....... я смогу построить 1 юнита или несколько? будет ли очеред производсва, как одного наименования, так и очередь производсва разного оружия? З.Ы. игра точно, пошаговая ![]() век травы не курить8) |
|
|
|
|
|
Хагдар
|
орки не плохи.. но нет того что они производят дешевле всех.. или я что то не увидел
нашел... арбалеты орки дешевле всех клепают зы: ищу гнома для сотрудничества. буду покупать оружие ![]() |
|
|
|
|
|
Хагдар
|
Горадо, для каждой рассы есть более выгодное оружие и менее. Считать и прикидывать надо )
|
|
|
|
|
|
Хагдар
|
|
|
|
|
|
|
Инисс
|
Друиды среднячки такие... Времени можно было бы поменьше сделать, хотя думаю там все по формулам )
|
|
|
|
|
|
Хагдар
|
|
|
|
|
|
|
Хагдар
|
что бы создать 100 мечников нужно только мечи 33 часа(20 мин на каждый) или 50 часов (если по 30 мин) клепать... войско будет долго строиться, судя по всему армии будут не большие в сумме по 100-300 единиц...
кстати на счет лошадей у гномов... явно что то не то... |
|
|
|
|
||
|
Инисс
|
Цитата:
Цитата:
Посмотрел на своих друидов. Средненько, в оружейной чаще всего платим больше золота, чем остальные расы и времени много уходит.. в лучной мастерчкой дела получше (как и у эльфов), и кстати золото там, чаще всего, меньше других расходуем. Магия, магия.. все хочу про нее, родную, поподробнее почитать! |
||
|
|
|
|
|
Хагдар
|
время это очень критично я думаю. И ап-кип. До нонстоп производства не оч. сложно развится.
хотя.. учитывая возможность отстроить весь город одними кузницами.. хз.. пощупать надо )) |
|
|
|
|
|
Ландграф
|
Так пока у огров один ярко выраженный минус это кони а так по первачку, лёгкая армия помоему быстрее всех.Это по скорости. А вот производство не из дешовых. Мдяя...
|
|
|
|
|
|
Инисс
|
Неплохо =) За год игры может и наберется в 10-ки тыс. армия (юнитов).
П.С. Мб проглядел по форуму, а была ли таблица по шахтам, фермам и т.д. (по выработке ресов)? П.С.С. Рха'шаад заканчивай разговоры не по теме топика. |
|
|
|
|
|
Инисс
|
А начальная армия будет(как в героях)?
|
|