|
|
|||||||
| Сайт | Регистрация | Справка | Пользователи | Все разделы прочитаны |
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
|
Разработчик
|
Этот день мы приближали, как могли…
Все дальше в историю уходит от нас победный май сорок пятого года… Но сколько бы времени не прошло – мы будем помнить!
Сегодня еще есть возможность сказать спасибо людям, которые защитили нашу Родину от немецко-фашистких захватчиков! Доброй традицией стало носить в эти дни Георгиевскую ленточку - символ военной доблести и славы. Это память. Мы так мало знаем о тех днях, я специально подобрал небольшую подборку: 9may.ru – каждый день войны, фронтовые фотографии, плакаты тех лет. Визуализированная модель хода войны - исторические факты, современные воспоминания и архивные хроники. До конца мая мы будем раздавать Георгиевскую ленточку – это не просто “позерство” – это наше отношение к ветеранам. Я помню! Я горжусь! Для того чтобы получить Георгиевскую ленточку - достаточно написать в этом топике. |
|
|
|
|
Вельди
|
Спасибо
|
|
|
|
|
Линдэ
|
а я думал как-то, что только родственники учавствовавших в войне ее могут носить...
|
|
|
|
|
Ландграф
поФИГистка
|
Я помню! Я горжусь!
|
|
|
|
|
Ландграф
вышел в реал
|
К сожалению не могу уже поздравить своего деда-фронтовика. Но его рассказы - часть моего детства. Горжусь и помню!!! И будут помнить его все родственники, потому как назвали меня в честь него
![]() *был бы признателен за ленточку* |
|
|
|
|
Хагдар
|
Так в прошлом году и не досмотрел эту модель хода войны, уж очень объемно, хоть теперь сайт тот нашелся=)
А если так подумать - 4 года раиска и лишений... Ужас, как люди это вытерпели... Против ленточки ничего не имею. Вспомнился выпуск "Кто хочет стать миллионером". Вопрос на миллион был:"Каких цветов георгеевская лента". Обидно было что игрок забрал деньги, ответ-то я еще тогда знал. Сейчас такой вопрос врядли вынесли бы как финальный=) |
|
|
|
|
|
Разработчик
|
Цитата:
Но у людей есть разные предубеждения... Моя позиция четко высказана в первом топике - это не позерство - это уважение! -- Просьба: Обозначайте как-нибудь свое желание/не желание получить Георгиевскую ленточку. |
|
|
|
|
|
Линдэ
|
KAPABAH, я и не пытался обвинить в позерстве!!! я просто спросил, поскольку слышал и такую версию (касательно ленточки на машинах). Сам был бы счастлив быть с ленточкой на форуме!
|
|
|
|
|
Разработчик
|
|
|
|
|
|
Инисс
|
Помню. Горжусь...
|
|
|
|
|
Ландграф
|
Кая Майский, а я думал, у всех родственники в войне участвовали.
Для меня 9 мая единственный государственный, национальный праздник. Всё остальное - туфта по сравнению с этой войной. Давай ленточку. |
|
|
|
|
Хагдар
|
Ну валяются, всякое бывает, их же туда не целенаправленно, чтоб выказать свое отношение к символу кидают...
Вон в штатах конституционный суд постановил, что каждый американец имеет право сжигать флаг американский в знак протеста. |
|
|
|
|
Инисс
|
На машину уже повязал ленточку
*был бы признателен за ленточку* |
|
|
|
|
Хагдар
|
Бабушка снайперила, дед танкистом, другой дед железнодорожником, бабушка в окупации
И мне пожалуйста ленточку |
|
|
|
|
Хагдар
|
Штурмвогель, и что же, многих ли офицеров немецких бабушке твоей довелось увидать?=)
|
|
|
|
|
Хагдар
|
|
|
|
|
|
Линдэ
|
Бабушка ветеран тыла. Никто не забыт, ничто не забыто.
Тоже ленту плз. |
|
|
|
|
Ландграф
поФИГистка
|
Мой дед прошел всю войну, носил пулемет "Максим" на плече, получил осколочное ранение. И прожил до 80 с лишним лет.
|
|
|
|
|
Хагдар
|
мне тоже
спасибо |
|
|
|