|
|
|||||||
| Сайт | Регистрация | Справка | Пользователи | Все разделы прочитаны |
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
|
Разработчик
|
История Орочьих Кланов
«… Народ Орг’хов был создан в начале всех времен неустрашимым Аз-Гтох'ом, который сотворил нас для мира и войны, для беды и радости, а так же себе в увеселение, ибо всегда весел был и зол. Такими же сделал могущественный бог и нас: охочими и до битвы, и до праздника. Тела нам бог дал самые что ни на есть полезные: сильные, выносливые, пригодные для житья при любой природе и погоде, и никакой хвори не подвластные. У мужчин наших тела крепкой шкурой покрытые и с детства приучены к тяжелой физической работе. Тела женщин стройнее, но любая орчанка способна и коня подковать, и дров наколоть. Есть мы любим вдосталь и не поспешая, однако, когда время наступает военное, способны обходится малым. И уж коли про войну говорить, то нет нам здесь равных ...»
Этот отрывок из легенд славного народа, живущего на юге Миллидора. Пришло время поведать Вам о 20 великих Кланах! Историю каждого из них Вы найдете в разделе Альянсы. Так же Вы можете скачать Историю Орочьих Кланов в разделе Файлы. |
|
|
|
|
|
Хагдар
|
Вот и до нас добрались...
Ну-с, приступим к чтению... У Абазарга ккрутой дядька=) А я, выходит, аватарку Гудуна взял, а Фраг у нас Абаррих. |
|
|
|
|
|
Хагдар
|
я долго выбирал
![]() |
|
|
|
|
|
Линдэ
|
кросаффцы )
ждем эльфов ) |
|
|
|
|
|
Хагдар
|
|
|
|
|
|
||
|
Хагдар
|
вот хотел спросить...
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
|
|
|
|
|
Разработчик
|
Дык.. перегнул чутку сказитель то... с кем не бывает)
|
|
|
|
|
|
Хагдар
|
|
|
|
|
|
|
Линдэ
|
Молодцы ребята (с) !
ещё б на эльфов глянуть ![]() |
|
|
|
|
|
|
Хагдар
|
Дааа...сказитель сочинившей историю орков умеет завернуть речевой оборот как следует)))
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
Ландграф
|
Очень симпатично, молодцы!
|
|
|
|
|
|
Вельди
|
Эффектно нарисовано.
|
|
|
|
|
|
Хагдар
|
Приветствую представителей славного орочьего племени!
|
|
|
|
|
|
Шонга
|
Ну тогда уж на всех сразу посмотреть.
|
|
|
|
|
|
Ландграф
|
Крута! Очень интересно!
|
|
|
|
|
|
Хагдар
|
вопрос не по оркам, но по истории миллидора =)
помимо историй альянсов и расс будет ещё инфа? например про другие маленькие рассы - песчаные карлики например <-эти мне особо любопытны) и прочие..? на артефактах я видел какието надписи, тоже наверное какието исторические сводки? вообщем интересен весь вопрос в целом. |
|
|
|
|
|
|
Разработчик
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
Хагдар
|
|
|
|
|
|
|
Линдэ
|
Всё очень интересно и познавательно...иногда даже удивляюсь ну как...как вам удаётся проделывать такую работы...это сколько же труда положенно на все эти истории...единственное замечание лично от меня...дам среди правителей маловато...надеюсь у эльфов будет иначе
![]() ...а то ток гномы 2-мя леди выделились![]() |
|
|
|
|
|
Ландграф
|
Мне понравилось очень!!! Класная история отличная расса. Вообще красиво описываются истории.
Токо странно, чего сказители орков про огров скромно промолчали?Стесняются чтоли? Интересно было бы их версию истории послушать. ![]() |
|