|
|
|
|
|
Разработчик
|
Про Мастерхост
В последнее время сайт и форум подтормаживали, хотя объективной причины для этого не было. Мы обратились к Мастерхосту с просьбой разобраться, что к чему и получили ответ: Отправим на профилактику в ночь с 14 на 15 апреля. Однако в 18:55 сайт уже был недоступен.. наверное “профилактика” решили мы и стали ждать. Но на следующее утро к нам пришло письмо, следующего содержания: “Уведомляю Вас о том, что запросы по протоколу HTTP к Вашему ресурсу millidor.ru создают критическую нагрузку на сервер виртуального хостинга. Мы были вынуждены заблокировать доступ к Вашему сайту по протоколу HTTP,
поскольку эти обращения негативно сказывались на работе других ресурсов…” Очень радует отношение… Мастерхост настолько суров, что вырубает клиентов без предварительного уведомления! Хотели профилактику, лишились хостинга) В данный момент мы переезжаем на сервера другой компании, где я надеюсь, такого Г. не будет… P.S. Сообщения на форуме с 14 апреля 01:35 до 15 апреля 18:55 были потеряны. Администрация приносит Вам свои извинения за предоставленные неудобства. |
|
|
|
|
|
Ландграф
|
Ну хоть теперь всё в порядке))
Ура! |
|
|
|
|
|
Вельди
|
Зато теперь вовремя поменяете сервер и такого Г не случится после запуска игры))
![]() |
|
|
|
|
|
Инисс
|
мастерхост как всегда жжот...собственно от них этого следовало ожидать...
Караван, личку проверьте, вам письмецо чирканул, может пригодиться инфа. |
|
|
|
|
|
Хагдар
|
Только на хостинг-площадку РБК не переезжайте)) А то смените шило на мыло)
|
|
|
|
|
|
Ландграф
|
Мда, мастерхост поступил крайне не учтиво
|
|
|
|
|
|
Ландграф
|
Сурово. Ну, главное что сайт живой, форум тоже работает, а хостингов у нас в России много, выбирай не хочу, так что, это дело времени. Удачи на новом месте!
|
|
|
|
|
|
Хагдар
|
не зря многие серьезные проекты у западных хостеров прописываются...
|
|
|
|
|
|
Линдэ
|
спасиба Григориусу что дал сцылку )
а вообще нужно рассылку устроить ) |
|
|
|
|
|
Ландграф
|
|
|
|
|
|
|
Хагдар
|
Живой, вот тока в это время на милидор висела реклама на баше... Зря потраченые деньги=(
|
|
|
|
|
|
Хагдар
|
Поздравляю с переездом
Надеюсь первой кошку в новую квартиру запустить не забыли… ![]() Зы. А я то запустил сайтик, ииии…. Думал всё… Толи маски шоу приезжали, то ли разработчиков, разрабатывать достало… Надеюсь в дальнейшем всё будит только в лучшую сторону идти, с нетерпением жду беты ![]() |
|
|
|
|
|
Инисс
|
Очень рад что всё в порядке, а то только нашёл проект по душе, как бац и сайт не доступен
так расстроился. Теперь очень рад что сделал поспешные выводы.p.s. Надеюсь новый хостер не славхост... |
|
|
|
|
|
Вельди
|
Жесть... Российское отношение к клиентам умиляет
![]() |
|
|
|
|
|
Линдэ
|
Поздравляю с возвращением.
![]() Оперативное решение проблемы заставляет с оптимизмом смотреть в будущее проекта. |
|
|
|
|
|
Ландграф
|
Слава Валар!=)Я уж подумал-"Уупс" случился!
![]() |
|
|
|
|
|
Вельди
|
Ну, всё хорошо что хорошо кончается. Радует что сайт заблокировали сейчас, а не в разгаре бетатеста и уж, боже упаси, не после релиза.
|
|
|
|
|
|
Инисс
|
А что там не так? Бывают конечно лаги иногда, но в целом лучше чем мастерхост. Хотя мне кажеться просто раработчики сами немного виноваты, может немного не тот выбрали вариант, может надо было подороже но с большими возможностями... вообщем думаю ето будет им наукой, и щас они подойдут более ответственно к этому важному вопросу.
|
|
|
|
|
|
Ландграф
|
А я уж испугался что проект решили свернуть(
ЗЫ Ставте свой сервак) |
|
|