|
|
|||||||
| Сайт | Регистрация | Справка | Пользователи | Все разделы прочитаны |
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
|
Разработчик
|
Новость – Постройки на Площади Замка!
Сегодня мы открываем раздел Постройки.
В данный момент там находится информация по строениям в игре, которые располагаются на Площади Замка. Так же обновил тему, выложив в оной файл с таблицами выработки по расам, зависимости строительства (level up), а так же собственно ценообразование самих строений на Площади Замка и внимание(!) Карты Мира. В разделе Постройки зданий на Карте Мира увы нету, так как они нуждаются в графической доводке. |
|
|
|
|
|
Вельди
|
Большое спасибо, за эту новость!=)
|
|
|
|
|
|
Хагдар
|
Теперь остается сидеть и анализировать...
Кто-то будет выбирать какая расса ему больше нравится, а кто-то, чем же его расса лучше других, и чем компенсируются недостатки(поглядывая с завистью в миску соседа)... |
|
|
|
|
|
Вельди
|
Очень занятно. [ушёл изучать] 8)
|
|
|
|
|
|
Ландграф
|
Спасибо)
Я в любом случае буду человеком) |
|
|
|
|
|
Вельди
|
Смотрю постойки и их выработку, просмотрел половину. Не всё понятно с золотом и деревом. Золоты все добывают изначально по 200, гномы 220 и т.д. Хотя в других ресурсах есть разлёт по добыче, типа 210, 240, даже 300(как в пище).
Золото столь ценный ресурс, что даже +10% это уже серьёзное превосходство? Теперь про дервево(лесопилня). ИМХО орки должны добывать его побольше, ну по крайней мере больше людей.В остальном всё понятно, вопросов нет. Непонятен ещё один момент, некоторые гномьи сдания требуют для постройки очень много дерева (3500 для оружейной мастерской), а дерево гномы добывают хуже всех, не будет ли проблем? "Казарма 1-го уровня у Гномов позволяет нанять: Дараддов, Хельсов, Казуров, Троггсонов, Хельсов." Хельсов написано 2 раза, вероятно имелись ввиду Хирмы. |
|
|
|
|
|
Вельди
|
Фэнгер, Ну ты же уже всё в своем постинге и описал, осталось сделать 1 шаг - у гномов золота больше, чем у других, а дерево они добывают плохо... напрашивается выход - гномам рациональнее дерево ПОКУПАТЬ!
Это и есть "стимуляция социализации игроков", так сказать ![]() |
|
|
|
|
|
Администратор
|
|
|
|
|
|
|
Ландграф
|
Прикольно! Буду изучать
![]() |
|
|
|
|
|
Администратор
|
Кстити, KAPABAH не написал про одну вещь: по адресу Постройки на площади замка есть схема зависимостей строений в замке - заходите в раздел Постройки и нажимаете на заголовок первого столюца таблицы. Там, правда, я использовал изображения только для людских строений и не учитывал тот момент, что у огров нет магии, но все-таки можно получить наглядное представление.
![]() |
|
|
|
|
|
Инисс
|
Спасибо...доблестные строители игрового мира...за информацию о нем
![]() |
|
|
|
|
|
Ландграф
|
О! Спасибки. Ща посмотрим
|
|
|
|
|
|
Вельди
|
хммм... интересно... весьма интересно.
И всё-таки... какие же бонусы у гномов, если стоимость и сроки постройки ТАК завышены относительно других расс |
|
|
|
|
|
Хагдар
|
|
|
|
|
|
|
Линдэ
|
Интересно. Один вопрос только. Про алтари. Для каждой расы, получается, один бог? Или можно будет выбирать всё-таки бога, которому поклоняешься?
|
|
|
|
|
|
Хагдар
|
Бога нет...
Пока...и на бета-тесте пока не предвидется...бог придет позже... |
|
|
|
|
|
Разработчик
|
|
|
|
|
|
|
Вельди
|
Бонусы я так понимаю ресурсные?
|
|
|
|
|
|
Линдэ
|
Отлично, спасибо. Пошел читать. С сайтом какие-то лаги, кстати, страшные...
|
|