|
|
|
|
|
Разработчик
|
ЗБТ-2 начался!
29 апреля в 12-00 стартовал второй этап закрытого бета тестирования, в котором примут участие самые активные граждане Миллидора!
В данный момент полет нормальный, мнения тестеров учитывается, работы по улучшению ведутся в плановом режиме. Напоминаю, что желающие попасть на ОБТ (открытый бета тест), должны пройти регистрацию на форуме и быть принятыми в группу ОБТ (для этого нужно успешно пройти модерацию имен!) |
|
|
|
|
|
Шонга
|
Мдя, 16 дней проводились "последние приготовления" перед ЗБТ-2. Я то думал что ЗБТ-2 с 15апреля уже идет полным ходом а оказывается что только стартовал недавно. Печально 8(( невидать нам ОБТ до осени как своих ушей.
|
|
|
|
|
|
Ландграф
|
Да ну и ладно, летом особо и не нужен старт проекта, имхо. Отпуски, природа... не до игры в общем, на осень старт проекта - самое оно(на правах ИМХО)
|
|
|
|
|
|
Инисс
|
Полностью согласен с Азазелем. Короме того, открытие онлайн проектов осенью - уже сложившаяся практика.
... Но это, опять же, ИМХО ))) Не будем пугать людей))) ЗБТ-2 начат, вот и здорового, вот и хорошо))) |
|
|
|
|
|
Ландграф
|
Вопрос к Каравану и какие у вас сроки сейчас со стартом ОБТ?
|
|
|
|
|
|
Разработчик
|
|
|
|
|
|
|
Шонга
|
|
|
|
|
|
|
Инисс
|
ну, в добрый путь!
![]() Вы там хоть держите в курсе дела: что сделано, какие мнения у тестеров ... интервью с полей и замков ... можете меня взять в ЗБТ, я не откажусь ![]() |
|
|
|
|
|
Линдэ
|
|
|
|
|
|
|
Шонга
|
Ээээх мне бы на збт
![]() |
|
|
|
|
|
Инисс
|
Надеюсь ЗБТ-3 не будет.
|
|
|
|
|
|
Шонга
|
Молодцы!!! :-)
|
|
|
|
|
|
Линдэ
|
|
|
|
|
|
|
Шонга
|
Разве бывает что то идеальное? Наверняка будут и после какие то "ошибки" или что то не достающее. Во многих играх так бывает и уже, делают реконструкцию в процессе.
Если можно изменить. |
|
|
|
|
|
Линдэ
|
все ждем обт
|
|
|
|
|
|
Инисс
|
Удачи!
|
|
|
|
|
|
Линдэ
|
|
|
|
|
|
|
Линдэ
|
Скоро 2 года как я жду эту игру
![]() надеюсь разрабы порадуют ОБТ к юбилейчику ![]() |
|
|
|
|
|
|
Такой вопрос: а зачем нужен збт2 ? Что-то серьёзно поменялось с момента завершения збт1 ? Если нет, то не проще ли было просто его продлить ?
|
|
|
|
|
|
Вельди
|
скока будет дліца збт-2 ???
|
|