|
|
|||||||
| Сайт | Регистрация | Справка | Пользователи | Все разделы прочитаны |
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
|
Разработчик
|
Новые участники на ЗБТ-2
В течение этой недели мы запустим ЗБТ-2, к которому мы в данный момент усиленно готовимся.
Сейчас же хочу поблагодарить всех тех, кто активно принимал участие в отлове багов на ЗБТ-1 – спасибо вам большое за вашу работу! Лучшие из вас будут награждены! Так же к ЗБТ-2 будут произведены некоторые коррекции среди участников. ps/ Если кто-то из добавленных участников не сможет участвовать на ЗБТ-2 - то просьба написать мне в личку. |
|
|
|
|
|
Шонга
|
поздравляю новых участников, успешной и главное быстрой вам работы)
|
|
|
|
|
|
Инисс
|
как - то несправедливо.
Сидишь, год читаешь новости, продумываешь стратегию. а тебе приходится ждать снова ( |
|
|
|
|
|
Инисс
|
А новеньким никак нельзя попасть в список участников?
![]() |
|
|
|
|
|
Ландграф
|
А какие были критерии отбора участников в ЗБТ-2 ?
|
|
|
|
|
|
Разработчик
|
Чугун, если бы вы проявляли больше активности в жизни Миллидора, то возможно тоже были бы в этом списке. А так ждите ОБТ.
Данная информация не будет предоставлена, чтобы избежать диспута а-ля *а почему меня не взяли?*. |
|
|
|
|
|
Вельди
|
Приветствую пополнение
![]() |
|
|
|
|
|
Линдэ
|
|
|
|
|
|
|
|
Инисс
|
Цитата:
KAPABAH, я конечно уважаю тебя, за ведение новостной во время разработки и создание описания игры, до ее выхода, НО что мне обсуждать на форуме, если я прочитав новость понял смысл изменения, а больше мне на момент создания игры и не нужно. Что я могу обсуждать ? Сколько ходов будет у аватара, либо его количество жизней ? какой смысл если врядли мое мнение повлияет на формирование формул. Что либо иное на форуме меня не интересовало. По этому накручивать счетчик постов не вижу смысла. Тем более посты время от времени трут ) Укажи если не сложно неделю выхода ОБТ. |
|
|
|
|
|
|
Линдэ
|
Чугун, если бы ты знал сколько в миллидоре игроки поменяли всего... даже концептуального, не то что каких то там формул
![]() PS не думаю что капабах может указать неделю выхода обт, хорошо если месяц =) |
|
|
|
|
|
|
Разработчик
|
Цитата:
Считаю данный механизм справедливым. Когда я буду знать время старта ОБТ, я напишу пост большими буквами и сделаю e-mail рассылку. |
|
|
|
|
|
|
Вельди
|
|
|
|
|
|
|
Инисс
|
Ура! На ЗБТ-2 будет Нежить!
P.S. Только она еще маленькая и просьба ее не обижать... )) |
|
|
|
|
|
Ландграф
|
Так. Поздравляю всех ЗБТшников второго набора.
|
|
|
|
|
|
Хагдар
|
|
|
|
|
|
|
Инисс
|
поздравляю новых участников
![]() |
|
|
|
|
|
Вельди
|
|
|
|
|
|
|
Инисс
|
|
|
|
|
|
|
Линдэ
|
Присоединяюсь к поздравлениям, заодно и себя поздравлю=))
|
|
|
|
|
|
Вельди
|
Прошу прощения, ничего личного, но как вообще Агрыз Хитрожоп прошел модерацию имен, неужели он действительно такой хтро*ый что нашел лазейку)
|
|