|
|
|||||||
| Сайт | Регистрация | Справка | Пользователи | Все разделы прочитаны |
|
| Результаты опроса: После скольки дней должны быть доступны записи боев третих лиц? | |||
| Сразу |
|
93 | 37.65% |
| После 14 дней |
|
114 | 46.15% |
| После 30 дней |
|
14 | 5.67% |
| Никогда |
|
26 | 10.53% |
| Голосовавшие: 247. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
|
Разработчик
|
Видеолог боя!
Пришло время анонсировать еще одну особенность онлайн игры Миллидор!
Это – видеолог боя! Игрок имеет неограниченный доступ к просмотру боев со своим участием или участием своего альянса. Так же у него есть возможность просматривать абсолютно все бои третьих сторон, записи которых будут доступны по прошествии 14 дней с момента битвы. Игроки сами смогут выставлять рейтинг понравившимся битвам. К особо важным “историческим” битвам будут идти описания (предыстория конфликта), а возможно и аудиокомментарии гнома Озера! |
|
|
|
|
|
Ландграф
|
Ура!!
2 вопроса: 1. Как будет составляться рейтинг, по каким параметрам? 2. Кто такой гном Озер?) |
|
|
|
|
|
|
Разработчик
|
ps/ ...данная услуга будет только в клиенте!
Цитата:
2. Наш комментатор) |
|
|
|
|
|
|
Ландграф
|
так я и думал)
Ешё парочка вопросов: 1. Видеолог боя.. это будет выглядеть просто как бой, в котором ты не можешь ничего сделать? Или это будет как видео? 2. Какими будут комментарии? Типа "Неудачный ход", Интересная мысль" или "Можно было сделать и так"? аа, ясно, спасибо) |
|
|
|
|
|
Шонга
|
меня интересует можно ли будет смотреть бой с участием твоего альянса в реальном времени?
|
|
|
|
|
|
Шонга
|
просим видео логов на форум!(ну те что играет администрация уже сейчас)
|
|
|
|
|
|
|
Разработчик
|
Цитата:
2. Пока не знаю, будем эксперементировать с подачей ![]() ps/ .. к релизу не успеем этого сделать, сразу говорю. Но как только так сразу. |
|
|
|
|
|
|
Ландграф
|
Ясно, большое спасибо) буду ждать релиза
![]() |
|
|
|
|
|
Разработчик
|
|
|
|
|
|
|
Инисс
|
У меня сразу предложение. Я понимаю что судить о том насколько крут боец в бою это выдвигать свое субъективное мнение, но возможно будет разработчиками предоставлена возможность ПРЕМИРОВАТЬ лучшего бойца по итогам боев за день-неделю-месяц и т.д. какими-то бонусами. Судя по описанию игры временной бонус будет ВСЕМИ воспринят с благодарностью. Допустим ускорение восстановления времени , ходов и энергии для лучшего бойца допустим на неделю.
|
|
|
|
|
|
Ландграф
вышел в реал
|
2_Мебиус
против Вашего предложения мне кажется слава отличного бойца - уже великая награда. тем более если вас занесут в летописи. ![]() |
|
|
|
|
|
Ландграф
|
Я буду рад, даже если меня просто запомнят) а уж бонусы, имхо, слишком.. если будут боунсы, то большой альянс или несколько договорившихся альянсов могут специально заплюсовать бои своих бойцов для бонусов)
|
|
|
|
|
|
Линдэ
|
Если будут бонусы то нарушится баланс а это плохо.
|
|
|
|
|
|
Линдэ
|
интересно шьорт побери )
|
|
|
|
|
|
Хагдар
|
А видеолог можно будет сохранять в какой-либо файл и, соотвественно, загружать из него средствами клиента?
|
|
|
|
|
|
Разработчик
|
|
|
|
|
|
|
Ландграф
|
в каком формате буит? И де будут видюхи храниться?
|
|
|
|
|
|
Шонга
|
если лог можно будет отдельно сохранять, будетли возможность декомпиляции для создания логов постановочных боёв?
|
|
|
|
|
|
Разработчик
|
Пока я не могу ответить на эти вопросы.
|
|
|
|
|
|
Инисс
|
1. А отказатся от записи своего боя можно?
2. Через сколько будет появляться запись боя, с момента его окончания? 3. Можно будет прокручивать в ускоренном режиме? |
|