|
|
|||||||
| Сайт | Регистрация | Справка | Пользователи | Все разделы прочитаны |
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
|
Администратор
|
Till, можно оставить одну заявку. Любую. С любым именем и расой. Но только одну. Если уже делал до этого заявку, то она аннулируется, даже если была до этого одобрена. Пока твою заявку не одобрили - меняй заявки как хочешь.
Появится KAPABAH - будет делать "одобрямс". Эээ... Забыли, видимо, указать, что использование кричащих имен (т.е. тех, у которых больше 30% - заглавные буквы) тоже не приветствуется. Это я специально для Ayven говорю. Наблюдаем как меняется статус заявки. Что касается повторной заявки от Ayven - всегда пожалуйста. ![]() И чё б ему просто не назваться Айвеном?... "Друид Айвен" звучит гордо. Кто-то тут писал насчет постфиксов "ко" к названиям. Можно и к имени "Друид Айвенко" эт ваще круть %)Кстати, для нетерпеливых - чтобы обновить таблицу заявок вовсе не нужно обновлять всю страницу целиком - достаточно просто стереть все из поля "Новое имя: " и нажать кнопку "Отправить" - табличка обновится. ![]() |
|
|
|
|
|
Ландграф
|
2 Ghost:
В первом посте этой темы делаю следующее: выбираю расу, набираю новое имя (по правилам - Толл), нажимаю "Отправить". Ничего не меняется. Ни сразу, ни после обновления страницы. Вообще. Я что-то делаю не так? |
|
|
|
|
|
Администратор
|
TOLL, все так. Случаем не на файрфоксе сидишь? Есть у него дурацкая привычка кэшировать даже то, что кэшировать не надо
![]() Попробуй почистить кэш и повторить отправку заявки. Не получится - чтож, добавлю ручками. ![]() Скрипт однозначно рабочий. Пробовал только что отправить заявку от имени Kykozoid'а с трех браузеров - MSIE 6.0 (ты на нем сидишь), Firefox 2.0, Opera 9.26. Все пучком. |
|
|
|
|
|
Ландграф
|
2 Ghost:
У меня Опера версия 7.54 Сборка 3865 Можешь не говорить - сам знаю, что старая. Менять не намерян. Добавь руками, раз так, если не сложно : Человек - Толл. |
|
|
|
|
|
Администратор
|
TOLL, сделано
|
|
|
|
|
|
Ландграф
|
|
|
|
|
|
|
Хагдар
|
Раса: Орк |
|
|
|
|
|
Администратор
|
Exhumed, и чё? Введи в первом посте и нажми "Отправить"
Лог: Код:
2008/03/21 13:29:03 vb_change_nick Незарегистрированный 3 Вельхиор Opera/9.25 (Windows NT 5.1; U; ru) Гыхм... Исправился... ![]() |
|
|
|
|
|
Хагдар
|
а не так понял сперва. сделал
|
|
|
|
|
|
Администратор
|
Регистрация имени в игре и на форуме!
Переносим обсуждения из раздела Объявлений...
|
|
|
|
|
|
Линдэ
|
Чорд... почему нельзя английские буквы? На эльфийском есть туча красивых имён, совершенно не звучащих на русском
Себе хочу взять "Виаллиндайл". l`ndail - ветер Weall - счастье Счастливый ветер в итоге ![]() Хотя счастливый - Wal, не звучит енто как-то ![]() |
|
|
|
|
|
Администратор
|
А по-английски wall - стена...
Мда, действительно, как-то не особо счастливо... |
|
|
|
|
|
Шонга
|
а нельзя ли сделать опциональную сортировку по расам в табличке регистрации имен в игре?
|
|
|
|
|
|
Администратор
|
Мышзук, что имеется в виду? Опиши подробнее, что хотелось бы увидеть.
|
|
|
|
|
|
Шонга
|
Добрый день! Хотел зарегистрировать имя в игре "Ферокс". Модер написал, что не подходит. В чем причина, имя очень даже фэнтезийное. Смотреть в словарике латыни.
П.С. Очень хотелось бы поучаствовать в тесте. |
|
|
|
|
|
Разработчик
|
|
|
|
|
|
|
Разработчик
|
|
|
|
|
|
|
Шонга
|
А если учесть то, что я был рожден посредством интимной связи Огра и Эльфийки. Мои мама и папа любили друг друга. А имя было выбрано матерью. Что я могу поделать, если рожден огром, но имя у меня эльфийское(( Рожден огром, есть огр и умру огром!! =)
Сорри за оффтоп, просто очень хотелось бы быть огром(просмотрел все факи и данные по расам и игровому миру) именно с этим именем. Спасибо) |
|
|
|
|
|
Шонга
|
Хотелось бы увидеть сортировку по расам, возможно и по именам... пыкнуть на надпись сверху столбца раса и получить сначала всех гномов, потом всех людей, потом огров и т.д.
Тогда можно будет визуально оценить сколько кого и кто кем играет... Также было бы неплохо счетчик по расам прикрутить - огров столько-то, эльфов столько-то и т.д. |
|