|
|
|
|
|
Разработчик
|
Формула боя
После долгих размышлений мы изменили формулу боя.
Теперь разница между атакой и защитой дает увеличение или уменьшение урона в 0,05 раз. Так же хочу поздравить участников конкурса Герой 009, а особенно Бальтамос’а с заслуженной победой! Еще хочу поблагодарить уважаемого Огьзук’а за помощь и наградить его почетным орденом - Титулярный советник. |
|
|
|
|
|
Инисс
|
А где же сам орден?
![]() |
|
|
|
|
|
Хагдар
|
|
|
|
|
|
|
Разработчик
|
|
|
|
|
|
|
Инисс
|
Поздравляю босс!
|
|
|
|
|
|
Линдэ
|
ПОздравляю!!! Молодец
![]() |
|
|
|
|
|
Вельди
|
поздравляю с орденом
![]() новость надо осмыслеть сперва как оно стало... |
|
|
|
|
|
Ландграф
|
А я выпендрюсь и поздравлю не Ога с медалькой, не Бальта с бантиком (2умя даже), а сообщество Миллидора с новой клёвой формулой, которая куда лучше чем старая!
|
|
|
|
|
|
Вельди
|
поддерживаю. проект все больше и больше приближается к жанру стратегии.
а Оги конечно уважуха всеобъемлющая, он сделал для баланса и играбельности наверное столько же, сколько все остальные вместе взятые, или даже больше. я имел ввиду игроков разумеется. будущих игроков. |
|
|
|
|
|
Шонга
|
Ура! Наконец-то изменили формулу боя. Спасибо, Jumper!
|
|
|
|
|
|
Ландграф
|
Да тут спасибо разработчикам, что они решились на этот шаг.
|
|
|
|
|
|
Хагдар
|
Спасибо всем!
|
|
|
|
|
|
Линдэ
|
Примите и мои поздравления!
|
|
|
|
|
|
Инисс
|
Всех поздравляю! И Бальтамоса с победой (молодчик!) и Огги с орденом (давно пора!)! А так, же всех Миллидорцев с новой формулой)))
|
|
|
|
|
|
Линдэ
|
Рассейте сомнения, ЗБТ хотя бы идёт, если нет, то на основании чего проводился конкурс Герой 2009 ?
|
|
|
|
|
|
Ландграф
|
|
|
|
|
|
|
|
Ландграф
|
|
|
|
|
|
|
|
Инисс
|
|
|
|
|
|
|
Линдэ
|
И что там за особый секрет, доступный только посвящённым ЗБТшникам, и не доступный с всем прочим страждущим ? Что его нет, а есть только история о нём.
|
|