|
|
|
|
|
Разработчик
|
Таблица: Юниты
Итак, пересмотрены многие параметры юнитов в нашей онлайн игре. Основные изменения коснулись следующих схем:
1. Существенно уменьшено содержание юнитов. Теперь содержание юнитов 1-2 уровней смещено преимущественно в сторону еды, а более сильных юнитов - в строну золота (хотя и не всех). Это позволит игрокам содержать большие армии, а значит битвы станут более масштабными.Конечно, предложенная схема не претендует на идеальный баланс, но по нашему мнению, она будет более играбельна. Хотя, как здесь много раз говорилось, все покажет бета-тест. Примечание: Стоимость и время производства оружия и доспехов пока не изменились, так как в игре ожидаются большие по размерам армии. Из-за этого будет требоваться просто большее количество оружия и доспехов, что по предварительным расчетам сведет на нет ранее обсуждавшуюся на форуме «ненужность железа». Скачать таблицу можно тут |
|
|
|
|
|
Разработчик
|
|
|
|
|
|
|
Вельди
|
работа ведеться, хорошая новость, сейщас посмотрим что-как...
|
|
|
|
|
|
Вельди
|
Збт будет и посмотрим.
|
|
|
|
|
|
Вельди
|
"Ниасилю" таблицу - буду ждать результатов ЗБТ
![]() В целом, выглядит интересно. |
|
|
|
|
|
Вельди
|
|
|
|
|
|
|
Хагдар
|
Но ходы на КМ убивают мозг. Огр не намного медленней орка и гнома.
|
|
|
|
|
|
Шонга
|
|
|
|
|
|
|
Хагдар
|
Сог, все время огры тут жаловались, что они самые медленные, а тут оп.
|
|
|
|
|
|
Ландграф
|
Ну вот и отлично, наконец новые данные, можно их осмысливать.
|
|
|
|
|
|
Хагдар
|
а чё орки на 1 лвл какие тормоза?
|
|
|
|
|
|
Хагдар
|
помоему как то уж очень медленно будет идти игра - до вражеской обзорной башни, на неродной земле, бежать дня 3-4 (если я ничего не напутал), у меня сомнения, можно ли будет поддержать интерес у игроков с таким темпом военных действий.
вот такие вот первые впечатления. |
|
|
|
|
|
Вельди
|
|
|
|
|
|
|
Вельди
|
С таким количеством жизней, битвы будут всегда иметь большие потери...и в 2 раза быстрей будут проходить.ИМХО
|
|
|
|
|
|
Инисс
|
|
|
|
|
|
|
Линдэ
|
А бонусы удара разных уровней суммируются при большей разницей в уровнях?
(я просто хочу уточнить что бы знать наверняка) Например: юниты 4 уровня наносят урон юнитам 3 уровня больше на 20% юниты 4 уровня наносят урон юнитам 2 уровня больше на 40% Так получается? А как же тогда последнее: юниты 1 уровня наносят урон юнитам 4 уровня больше на 20%? |
|
|
|
|
|
Хагдар
|
|
|
|
|
|