|
|
|||||||
| Сайт | Регистрация | Справка | Пользователи | Все разделы прочитаны |
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
|
Разработчик
|
Изменения в диалогах
Кардинально изменили интерфейс выбора боя, теперь информация стала более упорядоченной и легче воспринимается.
Так же доработан сам интерфейс боя. |
|
|
|
|
|
Ландграф
|
С каждой новостью приближается бета-тест, отлично
![]() |
|
|
|
|
|
Ландграф
|
Троектратное Ура!
Что там еще осталось зделать? Заклинания, выбор на КМ и всякие пересмотры (апкип, таверны, etc)? |
|
|
|
|
|
Ландграф
|
Информация по игроку. Выбор цели заклинания на КМ. Выбор цели заклинания на КБ. Написать письмо. Выбор боя. Археология. Найм АИ защитников (необязателен). Выбор построения (необязателен). Это список от 28 мая, зачеркнул сделанное. |
|
|
|
|
|
Разработчик
|
Артгор, рынка на бете не будет точно.
|
|
|
|
|
|
Ландграф
|
|
|
|
|
|
|
Ландграф
|
Элагрион, а вас я попрошу заткнуться... до беты. А то тебя услышат и бету отсрочат)
|
|
|
|
|
|
Вельди
|
учитывая разрешенность мультов, это многое упрощает. хотя уневерсальные расы получат плюшек
ну да ладно. думаю мы легко договоримся о стартовом наборе ресурсов![]() |
|
|
|
|
|
Линдэ
|
|
|
|
|
|
|
Хагдар
|
|
|
|
|
|
|
Линдэ
|
|
|
|
|
|
|
|
Шонга
|
Цитата:
Новость состоит из двух тем: Интерфейс рынка и механика торговли. Из этих двух тем вы узнаете: Как создавать лот, какие товары можно продавать и какие вообще виды рынка есть в нашей онлайн игре. Спрашивается, нафига тогда новость от 20 августа? давно сложилось и только укореняется впечатление, что все делается лишь для поддержания форумной болтологии... |
|
|
|
|
|
|
Шонга
|
Хотелось бы поторопить разработчиков, так как вот уже два прямых конкурента(по сути и тематике) вошли в стадию бетты.
Я еще удерживаю себя и лилею мысль что дождусь бетту мили, но уж более расторопные оказались китайцы и французы в отличии от обстоятельных русских. |
|
|
|
|
|
Ландграф
|
Осторожно, могут воспринять как намёк на нехорошесть местных игроделов ... или их непрошаренность/нешарность/безшарость хммммм
![]() |
|
|
|
|
|
|
Вельди
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
Ландграф
|
|
|
|
|
|
|
Линдэ
|
Самый страшный конкурнт это я. Если через месяц не запустят Бету, я брошу работу и сделаю эту игры мечты сам. Возьму за основу гемплей Эпохи Чудес, добавлю возможность нанимать игроков как героев, введу мягкий донат и разбогатею как Близард.
Куплю себе остров, построю там замок и загон для блондинок. Вечерами буду пить дорогое пойло, улыбаться, и курить трубку. А вы все будете меня ненавидеть. |
|
|
|
|
|
Хагдар
|
Виго Сан, злой брат-близнец Каравана?
|
|
|
|
|
|
Хагдар
|
а чего тебя ненавидеть?
как там было? "Не церемонься ..чёта.. пешей.. поймал его и ..чёта.. вешай." ![]() |
|
|
|
|
|
Линдэ
|
Нет его доброе альтер его из паралельного мира.
Вот видите, вы уже медленно начинаете меня ненавидеть! Это от того что я такая няка! |
|