|
|
|||||||
| Сайт | Регистрация | Справка | Пользователи | Все разделы прочитаны |
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
|
Разработчик
|
Обозначение объектов на КМ
Появилась новая тема, рассказывающая о принятых условных обозначениях в Миллидоре.
Изменились значения эффективности войск. Несколько изменился процесс сноса порталов и туннелей, так же мы убрали механизм деактивации порталов. Порталы и Туннели – разрушение Разрушение собственником Если портал или туннель, принадлежит игроку, тот может разрушить его следующим образом:
При разрушении Магического Щита исчезает только он сам и его влияние. Порталы/туннели, которые находились под его влиянием, теперь остаются стоять, но ими владелец не сможет пользоваться. Чтобы разрушить портал/туннель, другому игроку нужно, так же, как и в случае любого здания, подойти к нему армией и напасть. Здесь делается проверка: находится ли означенный портал/туннель на своем магическом влиянии соответствующего уровня (или любого уровня)? Если да, влияние МЩ есть, то он не разрушается. Если нет, то он разрушается. |
|
|
|
|
|
Ландграф
|
|
|
|
|
|
|
Разработчик
|
|
|
|
|
|
|
Хагдар
|
Артгор,глупый вопрос)))хотя была бы определённая доля веселья в сражении со зданием с 200 защиты и 50 к хп
|
|
|
|
|
|
Хагдар
|
|
|
|
|
|
|
Ландграф
|
А я серьёзно
ведь туннель/портал вряд ли будет вплотную к зданию МЩ, а значит после победы над гарнизоном можно от войска отделить единичку для уничтожения портала/туннеля, чтобы лишние ходы не тратить. |
|
|
|
|
|
Хагдар
|
Артгор, это уже без разницы, главное, что ты его сначала единичкой не уничтожишь. И один человек теоретически может заложить заряд и взорвать мост, но хрен два он пройдет до его середины, если еще есть противник на другой стороне.
|
|
|
|
|
|
Вельди
|
а когда в неё поиграть можно будет?
|
|
|
|
|
|
Ландграф
|
Ануфрий, бета-тест обещают этой осенью.
Кха-Белех, с этим я согласен, просто интересно было. |
|
|
|
|
|
Вельди
|
Ребята!Ну когда же уже,когда?На сайт захожу крайне редко,и каждый раз захожу с большой надеждой....может я могу помочь....скажем,материально?)Караван,если интересует,отпиши)
|
|
|
|
|
|
Ландграф
|
|
|