|
|
|
|
|
Разработчик
|
Таверны
Друзья, в нашем мире находиться ~3249 Таверн!
Очень хотелось бы не ограничиваться надписью *Таверна* на данном объекте, а привнести определенную атмосферу в нашу онлайн игру, и дать всем этим постройкам уникальные названия. Предлагаем будущим жителям Миллидора поучаствовать в наречении данных питейных заведений! P.S. Так же хочу сообщить об изменении в формуле доставки товара! Ура, всем причастным, вы делаете этот мир лучше! |
|
|
|
|
|
Инисс
|
А что если таверны сделать коммерческими? То есть написать предложения реальным барам, пабам, ресторанам, что в таком-то проекте можно будет за символическую плату разместить рекламу их заведения. Выделить в таверне место (2-5%) под ссылку на реальный бар. Бар сам присылает название, ссылку и все такое.
Если даже по 100 рублей за рекламу за 25-тысячную ЦА, то получится 300 косарей. |
|
|
|
|
|
Вельди
|
Нимус Варвар, уговори хоть одного баровладельца, К. тебе отстегнёт %, я думаю.
|
|
|
|
|
|
Разработчик
|
Нимус Варвар, идея - утопия.
|
|
|
|
|
|
Ландграф
|
Кстати, я непонял, почему из списка
Пьяный Гном Пьяный Орк Пьяный Эльф Весёлый Гном Весёлый Эльф Весёлый Орк принял только гномов (весёлого и пьяного). Было бы весело иметь по пьяному и всёлому для каждой расы . Еще Огров добавить можно, а человеки не созвучны. Пьяный Человек... не звучит.ЦА не 25к, а кол-во заходивших в таверну. Тем более мозги наших манагеров и маркетоидов не готовы к такому. |
|
|
|
|
|
Ландграф
|
это получается 1 таверна через 200 клеток?
|
|
|
|
|
|
Инисс
|
Второй вариант:
Количество участников beta-теста: 3764 в нашем мире находиться ~3249 Таверн дальше, я думаю, моя идея ясна: Таверна Дар Ветра Бар "У Кронка Секача" Ресторан Элагриона Паб Каравана. прикольно ведь. Я улыбнусь, если найду таверну Нимуса Варвара. ![]() Тут и медалей не надо никаких. |
|
|
|
|
|
Ландграф
|
|
|
|
|
|
|
|
Вельди
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
Вельди
|
да,разыгрывать название таверн среди игроков - или особоливо нуворишные,могут просто купить название и указать любую таверну...
|
|
|
|
|
|
Хагдар
Сырменатор
|
Караван, тут похоже придумали механизм получения денег без влияния на баланс. За деньги назвать таверну/географический объект. Типа гора Огьзука Чудотворца или остров Фиги Первооткрывательницы.
|
|
|
|
|
|
Инисс
|
Ну нафиг. Бесплатно. В честь бета-тестеров, их идей и прочих заслуг.
В принципе, кто против, что имена таверн будут раздаваться в честь зарегестрированных игроков? |
|
|
|
|
|
Вельди
|
Я против.
|
|
|
|
|
|
Хагдар
Сырменатор
|
|
|
|
|
|
|
|
Вельди
|
Замечания к теме:
надо взять у Длинноуха программку по поиску дублей, т.к. в одобренных они уже есть (ех: Хижина Аее), убрать точки в конце названия, которых по правилам не должно быть, но в одобренных они таки есть. Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
|
Инисс
|
Игроки пусть меняются, а таверны будут именованы в честь бета-тестеров. Они не будут меняться.
|
|
|
|
|
|
Шонга
|
|
|
|
|
|
|
Вельди
|
Зазаэль Эмис, ИМХО отсев дублей надо прикручивать госту на стадии добавления в список ))
|
|
|
|
|
|
Линдэ
|
Хм, я тоже против, хоть и не компмаг, как Оги. Серьезно, хоть ники и создаются в духе игры, но они пока никак не вписываются в историю мира. Поэтому, как мне кажется, не стоит их использовать в названии таверны.
|
|
|
|
|
|
|
Вельди
|
Цитата:
![]() ЗЫ: Все даты примерны, их я придумал для примера. |
|