|
|
|
|
|
Разработчик
|
Дом Воеводы
Одно из уникальных зданий в нашей онлайн игре – Дом Воеводы.
Игрок в нем может найти любую свою армию, поменять ей выбор построения перед боем, а так же быстро отцентроваться на нее на карте мира. Во вкладке “История Битв” – игрок может просмотреть и проголосовать за самые лучшие бои Миллидора. Там же вы можете тренировать своего Аватара за золото. |
|
|
|
|
|
Инисс
|
|
|
|
|
|
|
Хагдар
|
KAPABAH, а можно будет постройку или артефакт генштаб....чтобы можно было менять тактику прямо в походе?
|
|
|
|
|
|
Инисс
|
Я не Караван, но можно отвечу?
![]() Расстановку на КБ можно менять в любое время (пока сам бой не начался). |
|
|
|
|
|
Хагдар
|
Нимус Варвар, ой не заметил))а смысл тогда менять в доме воеводы?чтобы не выглядело так уныло?)))
|
|
|
|
|
|
Инисс
|
У старосты показывается весь список войск, не нужно по КМ шариться в поисках своих
Ну и можно настроить расстановку "по умолчанию", когда выпускаемые войска будут строиться именно так, как ты установил. |
|
|
|
|
|
Хагдар
|
Нимус Варвар, ну не знаю мне это такое не надо...если я буду ставить отдельно налётные и гарнизонные отряды значиццо тактика то другая!Главное можно теперь аватара за голд тренировать)(привет гномы!)прямо Золотой век торговли и мультоводства)))
|
|
|
|
|
|
Инисс
|
|
|
|
|
|
|
Вельди
|
Мах-Сим, и что? Недостаточно входящих данных, чтобы сделать выводы - ну армии, я так понял, подразумеваем равные у них, да?
Но у второго, раз уж он нашёл столько денег, чтоб купить опыт, наверное нашлись и деньги на артефакты и свитки (ежели он, к примеру, огр). Или денег ему дал его альянс, например, у которого прокачаны альянсовые навыки нападения/защиты на 10%. И в боях он не участвовал только потому, что пришел на уже зачищенное от нейтралов место, а гоняться за 1-м нейтралом через 300 клеток ради 10% опыта (от текущего уровня) просто считает глупым? Нельзя однозначно сказать, что если кто-то покупает что-то, значит он не может этого сделать сам. Зачастую может, но купить - экономит время, силы и т.д и т.п. И это правильно, иначе жили бы мы до сих пор безо всяких интернетов при натуральном хозяйстве. |
|
|
|
|
|
Вельди
|
первые 2 лвл рассчитываю взять именно тренировкой.
так как градация нейтральных войск на карте начинается с кучки "от 1 до 50", проблематично будет качаться без потерь в некоторых случаях |
|
|
|
|
|
Линдэ
|
Зазаэль Эмис, а я понимаю, что именно имел ввиду Мах-Сим. Ведь опыт за денюшку не заменит опыта игрового. Как можно разработать грамотную тактику и стратегию, не принимая участия в битве?
P.S. А вообще, я дубовая веточка, чтобы компетентно высказать свое мнение)) |
|
|
|
|
|
Вельди
|
Кхорнья, если "купивший опыт" человек играл в героев и другие пошаговые стратегии; если этот человек играет в альянсе, и общается с соальянсовиками; если этот человек рукастый и головастый, и видя заранее армию Игрока Х, посмотрел логи его боёв и знает тактику.... ситуация менятеся, не так ли? Я же сразу написал, что недостаточно данных для правильной оценки ситуации.
Можно взять другой критический случай - одновременно построено 2 замка, первый купил на все ресурсы армию и пошел воевать нейтралов, а второй начал отстраиваться и на все деньги качать аватара. Оба докачались, к примеру, до 5-гго уровня аватаров, но у первого еще какие то остатки армии есть, а у второго нет. Понятно, кто выиграет при встрече ![]() |
|
|
|
|
|
Хагдар
|
Зазаэль Эмис, они не встретяться))))кто ж с остатками армии воевать пойдёт
Кхорнья, сомневаюсь что можно разработать грамотную тактику сражаясь с нейтральной животинкой) |
|
|
|
|
|
Инисс
|
проблема в том, что нейтральная животинка и офф-лайн игрок - практически одно и тоже
![]() |
|
|
|
|
|
Хагдар
|
Нимус Варвар, а в большинстве своём и онлайн игрок)))но разве это проблема?
|
|
|
|
|
|
Линдэ
|
Зазаэль Эмис, ты рассматриваешь идеальный вариант. Когда и игрок рукастый-головастый, и альянс чудесный с бойцами, имеющими литературно-педагогический талант... Только вот где бы найти все это вместе, да чтоб еще и меня взяли))
|
|
|
|
|
|
Хагдар
|
Кхорнья, поступай на службу К ЗАЗАЕЛЮ солнцеподобному!бей урков поганых!
это самый лучший альянс!вся элита миллидора там есть! ну а по мне так и Орды хватает)) а ёщё он великий дипломат!http://www.millidor.ru/forum/showthr...?t=822&page=78 ещё 3 страницы) и юморист!http://www.millidor.ru/forum/showthread.php?t=1535 в общем жених завидный) |
|
|
|
|
|
Линдэ
|
Горбах Рубака, ой, спасибочки за наводку, но я пока почитаю, поизучаю...
А чу сразу жених? Не, я, конечно, не феминистка и к семейным ценностям отношусь очень даже положительно... Но зачем же так сразу и окончательно? |
|
|
|
|
|
Хагдар
|
Кхорнья, ну абрамович тоже завидный жених)но ведь тебя за него замуж никто не выдаёт))
|
|
|
|
|
|
Вельди
|
Горбах Рубака, спасибо, дружище, за рекламу
![]() В качестве приза тебе - картинка от Турха по первой ссылочке ![]() |
|