Форум онлайн-игры Миллидор
Вернуться   Форум онлайн-игры Миллидор > Официальная информация > Новостная лента
Сайт Регистрация Справка Пользователи Все разделы прочитаны

Важно: Путеводитель по миру Миллидор | Регистрация имени в игре и на форуме! | Народный F.A.Q. по Миллидору Пришпилено

Ответ

Опции темы
#106557: Старый 23.07.2009, 18:36 Пришпилено   #1 Версия для печати
KAPABAH
Разработчик

Дом Воеводы

Одно из уникальных зданий в нашей онлайн игре – Дом Воеводы.
Игрок в нем может найти любую свою армию, поменять ей выбор построения перед боем, а так же быстро отцентроваться на нее на карте мира. Во вкладке “История Битв” – игрок может просмотреть и проголосовать за самые лучшие бои Миллидора.
Там же вы можете тренировать своего Аватара за золото.
#106560: Старый 23.07.2009, 18:50   #2 Версия для печати
Нимус Варвар
Инисс

Цитата:
Сообщение от KAPABAH Посмотреть сообщение
отцентроваться на нее
"отцентрировать на ней карту мира" -вроде почеловечней звучит (имхо)
Ура дому воеводы!
#106583: Старый 23.07.2009, 20:17   #3 Версия для печати
Горбах Рубака
Хагдар

KAPABAH, а можно будет постройку или артефакт генштаб....чтобы можно было менять тактику прямо в походе?
#106587: Старый 23.07.2009, 20:23   #4 Версия для печати
Нимус Варвар
Инисс

Я не Караван, но можно отвечу?
Расстановку на КБ можно менять в любое время (пока сам бой не начался).
#106591: Старый 23.07.2009, 20:32   #5 Версия для печати
Горбах Рубака
Хагдар

Нимус Варвар, ой не заметил))а смысл тогда менять в доме воеводы?чтобы не выглядело так уныло?)))
#106594: Старый 23.07.2009, 20:37   #6 Версия для печати
Нимус Варвар
Инисс

У старосты показывается весь список войск, не нужно по КМ шариться в поисках своих Ну и можно настроить расстановку "по умолчанию", когда выпускаемые войска будут строиться именно так, как ты установил.
#106602: Старый 23.07.2009, 20:48   #7 Версия для печати
Горбах Рубака
Хагдар

Нимус Варвар, ну не знаю мне это такое не надо...если я буду ставить отдельно налётные и гарнизонные отряды значиццо тактика то другая!Главное можно теперь аватара за голд тренировать)(привет гномы!)прямо Золотой век торговли и мультоводства)))
#106624: Старый 24.07.2009, 08:32   #8 Версия для печати
Мах-Сим
Инисс

Цитата:
Сообщение от Горбах Рубака Посмотреть сообщение
Нимус Варвар, ...Главное можно теперь аватара за голд тренировать... прямо Золотой век торговли и мультоводства)))
И вот встречаются в бою две армии с аватарами 10 уровня: у одного весь опыт в битвах накоплен, а у другого за золото куплен... ))
#106627: Старый 24.07.2009, 08:50   #9 Версия для печати
Зазаэль Эмис
Вельди

Мах-Сим, и что? Недостаточно входящих данных, чтобы сделать выводы - ну армии, я так понял, подразумеваем равные у них, да?
Но у второго, раз уж он нашёл столько денег, чтоб купить опыт, наверное нашлись и деньги на артефакты и свитки (ежели он, к примеру, огр). Или денег ему дал его альянс, например, у которого прокачаны альянсовые навыки нападения/защиты на 10%. И в боях он не участвовал только потому, что пришел на уже зачищенное от нейтралов место, а гоняться за 1-м нейтралом через 300 клеток ради 10% опыта (от текущего уровня) просто считает глупым?

Нельзя однозначно сказать, что если кто-то покупает что-то, значит он не может этого сделать сам. Зачастую может, но купить - экономит время, силы и т.д и т.п. И это правильно, иначе жили бы мы до сих пор безо всяких интернетов при натуральном хозяйстве.
#106629: Старый 24.07.2009, 09:03   #10 Версия для печати
Дар Ветер
Вельди

первые 2 лвл рассчитываю взять именно тренировкой.
так как градация нейтральных войск на карте начинается с кучки "от 1 до 50", проблематично будет качаться без потерь в некоторых случаях
#106630: Старый 24.07.2009, 09:04   #11 Версия для печати
Кхорнья
Линдэ

Зазаэль Эмис, а я понимаю, что именно имел ввиду Мах-Сим. Ведь опыт за денюшку не заменит опыта игрового. Как можно разработать грамотную тактику и стратегию, не принимая участия в битве?

P.S. А вообще, я дубовая веточка, чтобы компетентно высказать свое мнение))
#106632: Старый 24.07.2009, 09:10   #12 Версия для печати
Зазаэль Эмис
Вельди

Кхорнья, если "купивший опыт" человек играл в героев и другие пошаговые стратегии; если этот человек играет в альянсе, и общается с соальянсовиками; если этот человек рукастый и головастый, и видя заранее армию Игрока Х, посмотрел логи его боёв и знает тактику.... ситуация менятеся, не так ли? Я же сразу написал, что недостаточно данных для правильной оценки ситуации.

Можно взять другой критический случай - одновременно построено 2 замка, первый купил на все ресурсы армию и пошел воевать нейтралов, а второй начал отстраиваться и на все деньги качать аватара. Оба докачались, к примеру, до 5-гго уровня аватаров, но у первого еще какие то остатки армии есть, а у второго нет. Понятно, кто выиграет при встрече
#106633: Старый 24.07.2009, 09:28   #13 Версия для печати
Горбах Рубака
Хагдар

Зазаэль Эмис, они не встретяться))))кто ж с остатками армии воевать пойдёт

Кхорнья, сомневаюсь что можно разработать грамотную тактику сражаясь с нейтральной животинкой)
#106636: Старый 24.07.2009, 09:32   #14 Версия для печати
Нимус Варвар
Инисс

проблема в том, что нейтральная животинка и офф-лайн игрок - практически одно и тоже
#106638: Старый 24.07.2009, 09:41   #15 Версия для печати
Горбах Рубака
Хагдар

Нимус Варвар, а в большинстве своём и онлайн игрок)))но разве это проблема?
#106639: Старый 24.07.2009, 09:42   #16 Версия для печати
Кхорнья
Линдэ

Зазаэль Эмис, ты рассматриваешь идеальный вариант. Когда и игрок рукастый-головастый, и альянс чудесный с бойцами, имеющими литературно-педагогический талант... Только вот где бы найти все это вместе, да чтоб еще и меня взяли))
#106641: Старый 24.07.2009, 09:53   #17 Версия для печати
Горбах Рубака
Хагдар

Кхорнья, поступай на службу К ЗАЗАЕЛЮ солнцеподобному!бей урков поганых!
это самый лучший альянс!вся элита миллидора там есть!
ну а по мне так и Орды хватает))

а ёщё он великий дипломат!http://www.millidor.ru/forum/showthr...?t=822&page=78
ещё 3 страницы)
и юморист!http://www.millidor.ru/forum/showthread.php?t=1535
в общем жених завидный)
#106643: Старый 24.07.2009, 09:56   #18 Версия для печати
Кхорнья
Линдэ

Горбах Рубака, ой, спасибочки за наводку, но я пока почитаю, поизучаю...

А чу сразу жених? Не, я, конечно, не феминистка и к семейным ценностям отношусь очень даже положительно... Но зачем же так сразу и окончательно?
#106644: Старый 24.07.2009, 10:03   #19 Версия для печати
Горбах Рубака
Хагдар

Кхорнья, ну абрамович тоже завидный жених)но ведь тебя за него замуж никто не выдаёт))
#106666: Старый 24.07.2009, 12:57   #20 Версия для печати
Зазаэль Эмис
Вельди

Горбах Рубака, спасибо, дружище, за рекламу
В качестве приза тебе - картинка от Турха по первой ссылочке
Ответ

Опции темы