|
|
|
|
|
Разработчик
|
Изменения: Бой
Доброго времени суток. У нас тут произошли изменения касательно боя.
Во-первых, мы убрали множественный бой, теперь если одна армия напала на другую – то третья не сможет принять участие в текущей заварушке. Причина отказа от множественных боев – катастрофически медленная производительность расчетов сервером. Во-вторых, дополнились темы: Сбежать с поля боя и Осада и формула сноса. В-третьих, выложен окончательный механизм работы Авто-боя. В-четвертых, появилась тема, рассказывающая о том, как плохо нападать спам-армиями в нашей онлайн игре. |
|
|
|
|
|
Хагдар
|
Однако... Это окончательный вариант, или в обозримом будущем(далеко в релизе) возможно появление многобоя?
|
|
|
|
|
|
Разработчик
|
|
|
|
|
|
|
Ландграф
|
|
|
|
|
|
|
Разработчик
|
|
|
|
|
|
|
Ландграф
|
А мне кажется очень хорошо, что убрали множественный бой и прикольно сбежать с поля боя !
|
|
|
|
|
|
Ландграф
|
Ну, теперь никак нельзя помочь соклановцам/друзьям/союзникам и т. д. в бою. Теперь вряд ли в случае клановой войны игроки будут атаковать по отдельности - просто будут сливать все армии одному игроку, который будет методично выносить всё вподряд... пока не встретися с другим игроком, у которого будет тоже армия всего альянса.
|
|
|
|
|
|
Ландграф
|
Ну КАРАВАН написал почему убрали и это хорошо !!! НО !!! Жалко !
|
|
|
|
|
|
|
Инисс
|
Возможно, со временем решат проблему:
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
Ландграф
|
Артгор,ты читал про спам-армию или спам-нападения я не помню ! Там написано если в 10:1 игрок уничтожается без боя !
|
|
|
|
|
|
|
Хагдар
|
Цитата:
но может все будет хорошо и караван скоро сможет закупить сервак я, кстати, понимаю его на счет сервака в нашей конторе 60 корпоративных сайтов обслуживают 3 сервака самый крутой из них, кажется о восьми ядрах и 16 гигах оперативы два других по 4 гига и 2 ядра на каждом |
|
|
|
|
|
|
|
Ландграф
|
Эдди, это если атакует маленькая армия, то уничтожается без боя.
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
Инисс
|
Одно могу сказать, мдяяя...
КАРАВАНА понимаю |
|
|
|
|
|
Инисс
|
однако...ноу-хау на проверку оказалось не совсем им. вообще странно это слышать через ..тцать месяцев разработки. видимо до этого весь мир тестировался для 10 человек что ли. сдается мне, что возможности сервера в 20к тоже могут быть сильно преувеличены.
|
|
|
|
|
|
Инисс
|
Мда,групповые бои,это то что всегда привлекает в он-лаин играх... Будем надеяться что со временем... У такой интересной игры это должно быть.
|
|
|
|
|
|
Инисс
|
без групповых боёв к игре потерял 60% интереса... правда оставшихся 40% достаточно, что бы ждать беты и релиза. По прежнему это один из интереснейших онлайн проектов. Жаль, что без без групповых боёв, но если это поможет скорейшему релизу... а значит к началу КОММЕРЧЕСКОГО успеха..., а значит появится возможность купить более мощные сервак, и может быть тогда откроют сервак мили2 с абоненткой 500-800 р./мес, соответственно с меньшим количеством игроков, НО с групповыми боями :-)
|
|
|
|
|
|
Хагдар
|
Bon-Aqua, да не было бы здесь групповых боев. Очень мал шанс, что в одном месте зарубятся сразу четверо.
Клан, отправляясьв набег будет идти одним зергом, а не кучей маленьких армий. Ага, а там же там будут эльфийки и домино, как же... |
|
|
|
|
|
Инисс
|
Bon-Aqua, и тут ты :-) жаль что вечером на ПБ не собираетесь иеххх...
|
|
|
|
|
|
Линдэ
|
Жаль, конечно, сейчас от Миллидора отрезали солидный кусок, но я почему-то уверен, что это не сыграет серьёзной роли, либо массовые бои вернут, либо компенсируют.
|
|
|
|
|
|
|
Хагдар
|
Цитата:
игрок-танк и игрок маг а теперь получается что игрок маг как бы не при делах только если клану повезет и у мага будет АОЕ заклятие на КМ тогда очень повезло, считай ИМБА каст на КМ АОЕ закл. - % от армии потом идет танк ( вероятно под кастами общими) и привед |
|
|