|
|
|
|
|
Разработчик
|
Окончание боя
При завершении боя игроку будет выдаваться диалоговое окно, где можно просмотреть информацию о потерях, трофеях и приобретенном опыте. Если же вам удалось убить армию с вражеским Аватаром, то на этом месте образуется - Склеп - постройка, где хранятся все артефакты, которые были у вражины в рюкзаке.
|
|
|
|
|
|
Шонга
|
Спасибо за инфу!
|
|
|
|
|
|
Ландграф
|
Интересная информация, ведь смерти аватаров будут частыми
![]() |
|
|
|
|
|
Хагдар
|
Склеп это уже что то новое))чем то на дисциплс уже походит)
|
|
|
|
|
|
Инисс
|
Склеп изначально был, это старенькое.
|
|
|
|
|
|
Ландграф
|
сколько очков отнимут при взятие арт?
|
|
|
|
|
|
Друид я, друид...
|
|
|
|
|
|
|
Инисс
|
Менюшки уж очень серо выглядят им бы бекграундов добавить, что думаю не сложно сделать, а смотреться будет в разы лучше.
|
|
|
|
|
|
Ландграф
|
Да нормально смотрятся. Стильнентко так, а разукрасы лично меня раздражают.
|
|
|
|
|
|
Инисс
|
Какие разукрасы ?! Я говорю о фоне. Я думаю каждый согласится, что, к примеру, артефакты в рюкзаке в своих ячейках выглядят как пришельцы
. Сами артефакты из одной пьесы, а менюшка из другой. Стоит добавить фон или текстуры и все станет намного гармоничней. (опять же повторюсь, я не говорю о ярких цветах и всевозможных "разукрасах" (кстати из какого языка или сленга это слово?) ) |
|
|
|
|
|
Хагдар
|
Ди'урд, нуууу, так они хоть не сливаются с фоном=)
Или можно артефакты чуть тускнее сделать, чтобы у всех жизнерадостных рас було меньше повода для радости=) |
|
|
|
|
|
Инисс
|
Если бы мне дали эти файлы в редактируемом формате я бы наглядно показал что имею ввиду.
Очень конструктивное предложение......лучше уж воздержаться от комментариев чем писать подобное. |
|
|
|
|
|
Хагдар
|
Ди'урд, ну не удержался. Твое предложение, просто-напросто, диаметрально противоположно моему. Результат же будет один и тот же: общая стилистика...
|
|
|
|
|
|
Инисс
|
Ладно, проехали. Я предложил/высказал свое мнение. Решать все равно администрации.
|
|
|
|
|
|
Хагдар
|
Кстати, насчет дизайна вцелом: это хорошо, что он не яркий, на работе в глаза всем подряд бросвться не будет=)
|
|
|
|
|
|
Инисс
|
Кха-Белех,это точно, я даже дизигн форума поставил попроще
|
|
|
|
|
|
Инисс
|
Я тоже за то, что бы он был не яркий, но и скупым он не должен быть.
Я думаю игра с любым дизайном будет бросаться в глаза. Ну уж очень она не смахивает, к примеру, на вордовский пакет ![]() |
|
|
|
|
|
Хагдар
|
Ди'урд, яркие цвета внимание привлекают, а более тусклые - глаз особо не цепляется...
|
|
|
|
|
|
Линдэ
|
немного более разнообразный фон *не равно* яркие цвета
![]() |
|
|