|
|
|
|
|
Разработчик
|
Стены и ворота
Внесены изменения в данный раздел. Мы решили не усложнять жизнь игрокам и убрали классический бой со стеной и воротами.
При нападении на стену (или ворота) бой как таковой не инициируется, а делается быстрый просчет, исходя из состава и параметров войск армии. Там же показан механизм, с помощью которого игрок может настроить проход через свои ворота или пропускной пункт на мост. Теперь немножко о другом: Убрана дальняя атака у Аватаров (эльфы и друиды). Теперь все Аватары в нашей онлайн игре являются юнитами ближнего боя. Откуп на карте боя упразднен, механизм по нашему мнению не будет востребован игроками, к тому же усложняет реализацию боя. P.S. Новые скриншоты: раз, два, три. |
|
|
|
|
|
Хагдар
|
Насчет книги магии. Может уровень обозначать арабскими цифрами, или горизонтальные палочки добавить, ато что I II III - сливается.
Ну и нулевой уровень нулем обозначается. Всмысле и римские, и арабские... |
|
|
|
|
|
Разработчик
|
|
|
|
|
|
|
Инисс
|
Как Аватар друида (Для меня Аватар - Квинтэссенция всех рассвоых стериотипов... и считаю, что так и должно быть!) может быть юнитом ближнего боя?!? Он Маг с Большой буквы! Так же как Эльф - классический лучник!!!
Вы сами говорили про атмосферность игры - как основополагающей идеи! Но представить хилого друида, выросшего на грибочках и корешках, бьющим огра посохом из сухой ветки, с надеждой на победу.... я не могу! Эльф еще куда не шло... легкие клинки, молиеносные атаки... еще что-то можно представить, но это уже будет не ортодоксальный эльф! Эльфийская стихия это Лук, вырезанный из редчайших пород деревьев, известных только коренным обитателям леса! Сделайте дальнюю атаку минимальной (в пределах разумного), но она должна быть у Эльфов и Друидов! Особенно у Друидов!... просто таки обязана! Да существует книга магии... но если маны нет то аватар - небоеспособен вообще! Максимум пару пизантов раскидать своим посохом и все! А ведь мана нужна будет практически везде - отсюда ее дефицит! Да ближний бой может быть поднимут, отбалансят и т.д до играбельного состояния... Но меня возмущает сам факт того, что сугубо дистанционные рассы заставляют идти в рукопашку! ЗЫ: Основной упор я делал именно на Друидах не только потому что сам буду отыгрывать роль члена магического круга, но в основном потому, что Друиды заявлены как магическая расса... Истинный Маг не станет марать свои руки, привыкшие к перу и древним фолиантам, чужой кровью. Он будет с наслаждением наблюдать, как его враг сгорает заживо, и уносится в бездну небытия, окутанный магическими искрами. |
|
|
|
|
|
Вельди
|
|
|
|
|
|
|
Инисс
|
Я не прошу сделать Друидов / Эльфов сильнее... Я верю в правдедный баланс =)
Если честно меня больше волнует не сила рассы, а ее стиль боя и (что самое главное!) ролевой отыгрышь. |
|
|
|
|
|
Инисс
|
Будешь кастовать и убегать от врагов. Шмякнул молнией, убежал, спрятался... и т.д. а вообще, постарайся из каждой новости искать что-нидь полезное. ![]() |
|
|
|
|
|
Линдэ
|
да кстати
теперь друиду атаку точно не надо качать ![]() |
|
|
|
|
|
Вельди
|
|
|
|
|
|
|
Вельди
|
Плюсы есть.... 4 расы из 6 радуюца
)))Ваще пепец формулы нанесения дамагов уже стоко косячный вещей породили. |
|
|
|
|
|
Инисс
|
Ну ИМХО оно на то и ИМХО... друид должен махать не посохом а волшебной палочкой, стилизованной под корягу =)
А в целом я как всегда доволен! Еще, (ну так, для общего развития) хотелось бы узнать причну превращения Друида из мага, в знатока джиу-джицу (хз как пишется))) |
|
|
|
|
|
Вельди
|
|
|
|
|
|
|
Инисс
|
друли живее всех живых!
в случае чего бум под пальмы маскироваться. в снегу. ![]() |
|
|
|
|
|
Инисс
|
Видимо на старте Друид всегда убивал армии соседей...
|
|
|
|
|
|
Инисс
|
А статы сменят в связи с фиксом дальней атаки у дру/эльфов?
|
|
|
|
|
|
|
Хагдар
|
Цитата:
кроме того, гендальф например, тоже был не дурак мечём помахать =) |
|
|
|
|
|
|
|
Ландграф
|
Насчет ворот и стен, не знаю, может так оно и удобнее – большое кол-во игроков, сплошные стены и, следовательно, однообразные бои, но возникает ряд сомнений.
1. Будут возмущаться игроки – Я вот победил бы, а мне не так посчитали. Тут вот с такой прошел, а здесь с этакой не прошел. И т.д. 2. Для рядового игрока может быть не сразу очевидно Цитата:
3. Каждый игрок, про себя будет думать – Я бы прошел с намного меньшими потерями. Мысли – может сделать опционально, галочкой, хочешь сам проходи, не хочешь -автоматом? Думаю, для тактического обучения пару штурмов будет полезно провести каждому. При начале атаки на стену-ворота при автобое будет показаться примерное число потерь и примерный результат? А то так бросаться с головой в омут не охота . |
|
|
|
|
|
||
|
Инисс
|
Цитата:
а в миллидоре ,магия намного сильнее ,может зашибить толпу итп. Цитата:
![]() |
||
|
|
|
|
|
Ландграф
|
Да лекарь он, я вам гарантирую http://www.millidor.ru/forum/member.php?u=17877
![]() я вначале подумал ты букву Б в начале пропустил ![]() |
|
|
|
|
|
Инисс
|
Что то довольна странный какой то фикс...
|
|