|
|
|||||||
| Сайт | Регистрация | Справка | Пользователи | Все разделы прочитаны |
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
|
Разработчик
|
Этот день мы приближали, как могли…
Все дальше в историю уходит от нас победный май сорок пятого года… Но сколько бы времени не прошло – мы будем помнить!
Сегодня еще есть возможность сказать спасибо людям, которые защитили нашу Родину от немецко-фашистких захватчиков! Доброй традицией стало носить в эти дни Георгиевскую ленточку - символ военной доблести и славы. Это память. Мы так мало знаем о тех днях, я специально подобрал небольшую подборку: 9may.ru – каждый день войны, фронтовые фотографии, плакаты тех лет. Визуализированная модель хода войны - исторические факты, современные воспоминания и архивные хроники. Как мы воевали – сравнение потерь, анализ. До конца мая мы будем раздавать Георгиевскую ленточку – это не просто “позерство” – это наше отношение к ветеранам. Я помню! Я горжусь! Для того чтобы получить Георгиевскую ленточку - достаточно написать в этом топике. |
|
|
|
|
Линдэ
|
1й =)
сейчас убегаю, писать много не буду напишу вечером как вернусь свои мысли по поводу 9 мая, памяти, ленточек и т.д. =) обозначаю желание, собственно по этому и написал сразу хоть что-то =) пришел... начинаю писать ![]() если честно, я тоже думал, ура, наконец началось ![]() но все равно тема хорошая по теме все основное уже сказано, кратко но полно насчет ленточек, имхо очень хорошая традиция, если она приживется, то это поможет жить празднику, помнить по подвиге наших дедов\прадедов намного дольше, потому что их все меньше и меньше, с каждым годом... не далек тот год, когда не останется участников той войны, тех, кто защитил нашу свободу а ленточки помогут жить празднику и дальше, нести память о подвиге... как обычно у меня сумбур ![]() |
|
|
|
|
Разработчик
|
|
|
|
|
|
Хагдар
|
а тем кто получил в прошлом году, писать нужно?
З.Ы. подумал что тут дата беты анонсируется ![]() |
|
|
|
|
Разработчик
|
|
|
|
|
|
Ландграф
|
Да, такой праздник надо праздновать и помнить.
Спасибо за ссылки. |
|
|
|
|
Инисс
|
Пришейте и мне ленточку.
|
|
|
|
|
Хагдар
|
Мне ленточку, пожалуйста.
|
|
|
|
|
Ландграф
|
От ленточки не откажусь.
П.С. Отдельное спасибо за визуальную модель, а то у меня с географией туговато. |
|
|
|
|
Разработчик
|
Шустры ты. Она и минуты не провисела))
|
|
|
|
|
Хагдар
Герой 008
|
У меня бабушка,пережившая блокаду Ленинграда жива:-) ей 87 лет. Мы живы благодаря таким людям как она.
Хотелось бы и мне ленточку. |
|
|
|
|
Хагдар
|
А все же нелохо было бы и вторую, заодно и обозначается срок ожидани беты=)
|
|
|
|
|
Вельди
|
И мне бы хотелось получить ленточку.
|
|
|
|
|
Инисс
|
и мне ленточку
|
|
|
|
|
Линдэ
|
Помним... Но с фашизмом война ещё не окончена!
|
|
|
|
|
Вельди
|
Ну заодно и мне дайте)
|
|
|
|