|
|
|
|
|
Разработчик
|
Wiki
Теперь у нас появилась своя wiki-энциклопедия по онлайн-игре Миллидор, в наполнении которой может принять участие любой форумчанин. Для этого достаточно отправить заявку на вступление в группу Wiki на форуме в своем кабинете и, естественно, получить одобрение лидера группы (Огьзука), после чего можно смело приступить к формированию энциклопедии в формате Wiki.
Так же выложена информация по Хранителю, который охраняет Замок каждого новичка в течение первого месяца игры. Интерфейс Аватара и юнита претерпел очередные изменения, теперь резисты отображаются более удобно + появилась миниатюра построения армии на КБ + кнопка быстрого переключения на Аватара. Магические резисты Аватара так же были пересмотрены. По сравнению со старой системой введено существенное изменение. Теперь отменены активные и неактивные резисты, в связи, с чем изменены их базовые значения. Резисты действуют всегда. |
|
|
|
|
|
Инисс
|
Ура! =) Будет чем заняться
![]() |
|
|
|
|
|
Хагдар
Сырменатор
|
Ахура, ты сначала заявку подай, собеседование с Огьзуком пройди. Вдруг еще и не возьмет.
|
|
|
|
|
|
Инисс
|
Ну и ладно... буду тогда работу работать ![]() |
|
|
|
|
|
Ландграф
поФИГистка
|
Круть =)
|
|
|
|
|
|
Администратор
|
Входите так же, как и на форум -- те же логин и пароль. Основное, что нужно прочитать: синтаксис.
З.Ы. Были маленькие проблемы с кодировками (русскими буквами в логине и пароле) -- пофиксил. З.З.Ы. Еще небольшая инфа, которая пригодится редакторам вики: Блокировка страниц |
|
|
|
|
|
Ландграф
|
Наконец смог зайти на Wiki
![]() Надеюсь помочь с её наполнением. |
|
|
|
|
|
Администратор
|
Артгор, you are welcome!
![]() |
|
|
|
|
|
Вельди
|
Ептаааа а я думаю, как этот древолан страницу заблочил ))))
|
|
|
|
|
|
Вельди
|
Огьзук, меня включи пожалуйста, да ?
![]() |
|
|
|
|
|
Хагдар
|
Здорово
![]() |
|
|
|
|
|
Ландграф
|
Огьзук ты главное в команду орков и троллей не бери эти семейства гоблинов всё переводят с гоблинским переводом.![]() |
|
|
|
|
|
Хагдар
|
Терафарад, у тебя какие-то проблемы с орками и троллями
|
|
|
|
|
|
Ландграф
|
Нет у меня проблемы с
Длинноухими много вопросов задают![]() |
|
|
|
|
|
Хагдар
|
Терафарад, ммм, ЗПТ поставь
тупость получается З.Ы. смайлик в русском языке не является смысловым разделителем |
|
|
|
|
|
Хагдар
|
блин.. какой же у меня пароль... ох уж эти системы запоминания пароля
|
|
|
|
|
|
Ландграф
поФИГистка
|
Ghost-у, очередной RESPECT =)))
|
|
|
|
|
|
Ландграф
|
|
|
|
|
|
|
Вельди
|
Ух, осилил синтаксис. Впринципе всё понятно, надо время - и тестить.
Начнём перегонять ФАК в вики или с чего? |
|
|
|
|
|
Вельди
|
я подключусь на майских. не раньше
![]() |
|