|
|
|
|
|
Разработчик
|
Интерфейс - Храм
Храм – это одно из уникальных строений в нашей игре (становиться таковым после постройки, изначально на Площади Замка его нету). Уникальность заключается в том, если Замок снесли, то Храм (и артефакты внутри) останется.
В данном интерфейсе игрок может работать с Хранилищем артефактов (перемещать нужные арты в постройки и в рюкзак Аватара), обучать археологов и посылать группы в экспедиции (за новыми артефактами), вершить алхимические преобразования над артефактами, а так же в этом диалоге показывается какая наука сейчас изучается (+возможен быстрый переход в диалог Науки). |
|
|
|
|
|
Хагдар
|
Отлично
![]() |
|
|
|
|
|
Вельди
|
А уникальные постройки храм, дом старосты после сноса замка остаются навсегда? А если я снова возведу замок в другом месте что будет, или только на старом?
|
|
|
|
|
|
Вельди
|
Фарон, ты замок только в одном месте возведешь...
|
|
|
|
|
|
Линдэ
|
Фарон, Если замок уничтожат, и ты возведёшь новый, то уникальные постройки возведённые тобой ранее там будут.
|
|
|
|
|
|
Ландграф
|
KAPABAH,
А если храм захватывают, то ты теряешь все арты или только те, которые в хранилище? |
|
|
|
|
|
Разработчик
|
|
|
|
|
|
|
Вельди
|
Все-это те которые вставлены в цитадель, постойки и т.д.?
|
|
|
|
|
|
Хагдар
|
Соховец, за 5 дней можно изучить информацию по игре и не задавать детский вопросов
все что у тебя было в замке, но не в хранилище при разрушеении замка пропадает почитай форум |
|
|
|
|
|
Вельди
|
Я уже начитался форум от А до Я...и не за 5 дней, а за год!...Я задал вопрос Каравану, а не тебе, будь любезен обделить меня своим вниманием!
|
|
|
|
|
|
|
Хагдар
Сырменатор
|
Цитата:
![]() Насколько я помню, вынимание артов из построек занимает определенное время. Если вынуть не успели, а замок снесен, то получаются все арты, вставленные в постройки замка. Якобы. |
|
|