Форум онлайн-игры Миллидор
Вернуться   Форум онлайн-игры Миллидор > Официальная информация > Новостная лента
Сайт Регистрация Справка Пользователи Все разделы прочитаны

Важно: Путеводитель по миру Миллидор | Регистрация имени в игре и на форуме! | Народный F.A.Q. по Миллидору Пришпилено

Ответ

Опции темы
#84878: Старый 30.03.2009, 18:43 Пришпилено   #1 Версия для печати
KAPABAH
Разработчик

Интерфейс - Храм

Храм – это одно из уникальных строений в нашей игре (становиться таковым после постройки, изначально на Площади Замка его нету). Уникальность заключается в том, если Замок снесли, то Храм (и артефакты внутри) останется.
В данном интерфейсе игрок может работать с Хранилищем артефактов (перемещать нужные арты в постройки и в рюкзак Аватара), обучать археологов и посылать группы в экспедиции (за новыми артефактами), вершить алхимические преобразования над артефактами, а так же в этом диалоге показывается какая наука сейчас изучается (+возможен быстрый переход в диалог Науки).
#84887: Старый 30.03.2009, 19:12   #2 Версия для печати
Матад
Хагдар

Отлично
#84907: Старый 30.03.2009, 23:47   #3 Версия для печати
Фарон
Вельди

А уникальные постройки храм, дом старосты после сноса замка остаются навсегда? А если я снова возведу замок в другом месте что будет, или только на старом?
#84922: Старый 31.03.2009, 07:49   #4 Версия для печати
Верт Сонливый
Вельди

Фарон, ты замок только в одном месте возведешь...
#84924: Старый 31.03.2009, 08:01   #5 Версия для печати
Аджедим
Линдэ

Фарон, Если замок уничтожат, и ты возведёшь новый, то уникальные постройки возведённые тобой ранее там будут.
#85138: Старый 01.04.2009, 19:13   #6 Версия для печати
Тогрим Убийца
Ландграф

KAPABAH,

А если храм захватывают, то ты теряешь все арты или только те, которые в хранилище?
#85139: Старый 01.04.2009, 19:54   #7 Версия для печати
KAPABAH
Разработчик

Цитата:
Сообщение от Тогрим Убийца Посмотреть сообщение
KAPABAH, А если храм захватывают, то ты теряешь все арты или только те, которые в хранилище?
Храм не могут захватить.
Могут разрушить замок, тогда враг получить все арты, кроме! тех что в хранилище Храма.
#85141: Старый 01.04.2009, 21:05   #8 Версия для печати
Соховец
Вельди

Все-это те которые вставлены в цитадель, постойки и т.д.?
#85143: Старый 01.04.2009, 21:20   #9 Версия для печати
Длинноух
Хагдар

Соховец, за 5 дней можно изучить информацию по игре и не задавать детский вопросов
все что у тебя было в замке, но не в хранилище при разрушеении замка пропадает

почитай форум
#85181: Старый 02.04.2009, 14:56   #10 Версия для печати
Соховец
Вельди

Я уже начитался форум от А до Я...и не за 5 дней, а за год!...Я задал вопрос Каравану, а не тебе, будь любезен обделить меня своим вниманием!
#85182: Старый 02.04.2009, 15:08   #11 Версия для печати
Турх Баламут
Хагдар
Сырменатор

Цитата:
Сообщение от Соховец Посмотреть сообщение
Я задал вопрос Каравану, а не тебе, будь любезен обделить меня своим вниманием!
Ну вообще ты задал вопрос обезличенно, а не конкретно Каравану. Очень часто на такие вопросы отвечает НЕ Караван. Как собственно и на вопросы, адресованные лично ему. Потому как он бы только на вопросы отвечал, а не работал
Насколько я помню, вынимание артов из построек занимает определенное время. Если вынуть не успели, а замок снесен, то получаются все арты, вставленные в постройки замка. Якобы.
Ответ

Опции темы