|
|
|||||||
| Сайт | Регистрация | Справка | Пользователи | Все разделы прочитаны |
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
|
Разработчик
|
Обновленная таблица навыков
В связи с наступлением пятницы 13-го… тьфу… То есть, в связи с пересмотром важности и влияния на игровой процесс некоторых навыков, весь список навыков существенно изменился. Теперь их число сократилось до 105 штук (39 альянсовых и 66 личных).
Вот подробный список изменений: 1. Убраны навыки увеличения магических резистов у Аватара 2. Многочисленные навыки производства (уменьшения стоимости производства оружия, доспехов) преобразованы в два личных («Оружейный мастер» и «Лучный мастер») и два альянсовых навыка («А: Оружейный мастер» и «А: Лучный мастер»). 3. Также навыки изготовления (уменьшения времени производства оружия и доспехов) преобразованы в два личных («Производство в Оружейне» и «Производство в Лучной») и два альянсовых навыка («А: Производство в Оружейне» и «А: Производство в Лучной»). 4. Подкорректированы цифры в некоторых навыках: a. В навыках Удара (№№6-11) уменьшены коэффициенты урона, который будет наноситься.В остальном список навыков до беты меняться не будет. |
|
|
|
|
|
Шонга
|
Есть несколько вопросов.
Навык "Следопыт" остался? Прочитал, что его хотят убрать, но об этом ничего не сказано. Ограм не отменили выпадение навыков №44-49 (бесполезные нам сферы), №62 - уменьшение стоимости заклинаний в мане, №63 - меньше маны на изучение заклинаний, №64 - прирост маны увеличивается, №65 - уменьшение количества маны для свитка? Это коровье седло так и остается нам? |
|
|
|
|
|
Вельди
|
Ограм не отменили выпадение навыков №44-49 (бесполезные нам сферы) - вот это по подробней, пожалста)
|
|
|
|
|
|
Шонга
|
Гвалин Жадный, а что тут подробнее писать-то? Сфера Огня - увеличение эффекта от магии огня, Сфера Воды - увеличение эффекта от воды и все в таком духе. Если я не могу колдовать, то нахрена мне нужны эти эффекты?
|
|
|
|
|
||
|
Разработчик
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
Вельди
|
Тартар Торк, епта, я про это и говорю. они же вам не нужны. я хотел, чтоб караван именно рассказал, почему не отменили.
|
|
|
|
|
|
|
Разработчик
|
Цитата:
Кол-во "не нужных" навыков сократилось прилично, если кто-нибудь составит генератор выпадания, можно будет поюзать и убедиться что не все так плохо. |
|
|
|
|
|
|
Вельди
|
ситуация со стопроцентным удешивлением как будет разруливаться?
|
|
|
|
|
|
Разработчик
|
|
|
|
|
|
|
Ландграф
|
Не понятно что значит пока, огры и так как чернепахи. А по поводу магии всякой,спорить небуду но у меня огромные сомнения что я не то что продать их смогу, но какой дурак мне продаст навыки которые мне будут нужны, а кроме магии есть варианты со всеми навыками. И ещё Ув. Караван на забыл ли ты что у огров будет ещё выпадение клановых навыков, а они тоже как корове седло ведь ограм альянсе не выгодно быть (или решили оставить ограм таверны при вступлении в клан? с тавернами вообще не понятно ну зачем их заберать?) Т
|
|
|
|
|
|
Вельди
|
|
|
|
|
|
|
Хагдар
|
У меня небольшие сомнения относительно оружейной/лучной мастерской сначала были. Там получается 5 и 8 видов производства в каждой, но все таки в игре мало тяжеловооруженных воинов, а легкая броня пригодится всем и всегда+ луки/арбалеты тоже всем нужны=)
|
|
|
|
|
|
Вельди
|
Дар Ветер, "строгость российских законов компенсируется необязательностью их исполнения". Вероятность того, что 50 игроков получат нужный навык 0.0(0) 1 - где то так...
|
|
|
|
|
|
Хагдар
Сырменатор
|
Зазаэль Эмис, не получат, так целенаправленно купят...
|
|
|
|
|
|
Вельди
|
Зазаэль Эмис, я бы все равно хотел увидеть, как будет выглядеть подобная "перпетум мобиле"в фомулах экселя. дело принципа.
|
|
|
|
|
|
|
Вельди
|
Цитата:
для ситуации "что за пипец" достаточно 90 и более процентов, так что есть где развернуться ![]() |
|
|
|
|
|
|
Хагдар
|
|
|
|
|
|
|
Вельди
|
Турх Баламут, а где ж ты найдёшь продавца на столь дефицитный навык, нужный всем Альянсам?
|
|
|
|
|
|
Вельди
|
|
|
|
|
|
|
Вельди
|
о ценности и соизмеримости я поддержу спор когда мне объяснят, сколько будет стоить кольчуга3(45 железа) при 110 процентной экономии в железе 0_о
|
|