|
|
|
|
|
Разработчик
|
Фотогалерея
У нас произошло обновление фотогалереи, теперь пользователи форума, зарегистрированные на участие в бета-тесте могут загружать свои фотографии!
Премодерация: Все фотографии проходят проверку модератором, и только после этого становятся доступны для просмотра и оценки. Ограничения: 10 фотографий, 400 килобайт файл, от 640х480 до 1024х768 размер изображения. Спецальбомы: Создаются администрацией, фотографии в эти альбомы также помещаются админами. Фотографии пользователей после помещения в эти альбомы перестают влиять на счетчик фотографий пользователя. Оценка: От 1 до 10. Голосовать могут только пользователи зарегистрированные на участие в бета-тесте и только за чужие фотографии. Среднее арифметическое оценок фотографий определяет рейтинг пользователя/альбома. |
|
|
|
|
|
Хагдар
|
ээээ....кул ток фотик починить надо
|
|
|
|
|
|
Хагдар
|
KAPABAH, скоро Миллидор станет конкурентом одноклассников, а сама игра - всего лишь придатком к сайту=)
|
|
|
|
|
|
Вельди
|
Кха-Белех, огромное спасибо. это наиболее корректное выражение и моих мыслей тоже. Уже 5 минут пытался написать так, чтоб не забанили.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хагдар
|
ну репу отменили, нужно ведь теперь какуюто альтернативу.
|
|
|
|
|
|
Шонга
|
Уууууууууу.... теперь можно ВКОНТАКТ не заходить, чтобы на себя да на других посмотреть! Ведь форум Миллидора на то есть!
В целом, КАРАВАН, спасибо тебе за ФОТОГАЛЕРЕЮ! ![]() |
|
|
|
|
|
Хагдар
|
Следующий шаг - позволить зарегестрированным участникам вести блоги) И провести конкурс красоты среди форумчанок и форумчан. Без этого никак.
|
|
|
|
|
|
Разработчик
|
|
|
|
|
|
|
Вельди
|
по-моему интерфейс не очень удачный, выборка фото(из пока 1 галереи) и под ней 3 непонятные кнопки) без 100грам сразу и не поймёшь где аплоад где выборка а где выход из под пользователя)
|
|
|
|
|
|
|
KAPABAH, можешь обьяснить зачем сейчас делается это ,более насущные проблемы же явно есть ,или есть какаято причина?
|
|
|
|
|
|
Инисс
|
wild, просто одни люди работают над "насущными проблемами", а других ведь тоже надо занять чем-то=)
|
|
|
|
|
|
Инисс
|
wild, дык шо ж тута непонятного? Есть команда разработчиков, которые в поте лица делают ИГРУ! А есть дадька Ghost, который рулит сайт и форум. Вот он-то и лепит сюда всякие фичи
|
|
|
|
|
|
Линдэ
|
классная идейка) Вообще наш форум может оказаться полезным и для горе-программистов типо меня)
|
|
|
|
|
|
Инисс
|
КАРАВАН, т.е. каждому юзеру 1 альбом, куда он может помещать свои фотки на любые темы? + альбомы, которые сделала сама администрация (и любой юзер может отправить туда свою фотку, если она соответствует теме альбома)
так? или я могу создать несколько альбомов разной тематики? |
|
|
|
|
|
|
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
|
Ландграф
поФИГистка
|
ОооООо.... спасиб =) Крууууто =)
|
|
|
|
|
|
Хагдар
Герой 008
|
угу)
интересненько будет и тут пофлудить... да сформируется на нашем сайте новая группировка...(барабанная дробь)..."фотофлудеры"!!! Урррра,товарищи!!! З.Ы. огромное спасибо:-) отличная идея!!! |
|
|
|
|
|
Ландграф
поФИГистка
|
Ограничение 10 фотог всего =)
|
|
|
|
|
|
Хагдар
Сырменатор
|
Околоигровой мир становится все ярче и разнообразнее, жаль, что в отсутствие игры. Месяца через три после релиза, мне кажется, такая новость вызвала бы гораздо больше позитива)
|
|