|
|
|
|
|
Разработчик
|
Новые скриншоты
Наконец-то у нас дошли руки до новых скриншотов.
Вот собственно и они: раз, два, три, четыре, пять, шесть и семь. В общем и целом наша онлайн игра приобретает должный лоск, что конечно радует. На скринах можно увидеть сундучок из которого удачному Аватару перепадет немного аретефактов и/или ресурсов. А так же обновленную золотую шахту и новые “вкладки” боя. |
|
|
|
|
|
Инисс
|
красиво , уже прям приступы чесотки)
|
|
|
|
|
|
Хагдар
|
сундучки крупноваты и слишком.. яркие чтоли.. режет взгляд немного.
а так весьма симпатично. забавно видеть знакомые ники. |
|
|
|
|
|
Ландграф
|
Лепота)))Когдаж всетакимагию выложат?
|
|
|
|
|
|
Инисс
|
вот я тож удивился , доболи знакомые ники)
|
|
|
|
|
|
Ландграф
|
потрясающе)
|
|
|
|
|
|
Линдэ
|
Ох , как хочется испытать это...
|
|
|
|
|
|
Хагдар
|
если клан Абаррих, то почему Хагдар? или опять просто нарезка?
|
|
|
|
|
|
Линдэ
|
Всё-таки бросается похожесть на героев, особенно лучники в зелёном на первом скрине)))). Красиво, быстрее бы бета...
|
|
|
|
|
|
Вельди
|
Эх... с одной стороны - красота неописумая ,с другой - ну когда же уже!
![]() Спасибо... |
|
|
|
|
|
Вельди
|
Красиво, хорошо, но пустовато на карте. Так и будет? Или планируется больше объектов, но они еще не реализованы?
|
|
|
|
|
|
Вельди
|
нанесение минных полей, КСП, дорог, свежих могилок врагов на карту мира разработчики оставляют на совести игроков. каждый волен украсить свой уголок по вкусу.
|
|
|
|
|
|
Ландграф
поФИГистка
|
Красотища то какаааая =)
|
|
|
|
|
|
Вельди
|
я знаю что бесполезно суетится, но может быть достопочтимая администрация скажет какова плотность сундучков в пространстве и времени?
|
|
|
|
|
|
Хагдар
Герой 008
|
Трорри Гнойный, пустовато?...Всё в твоих руках... сколько понастроишь, столько и лицезреть будешь на карте...
а если больше сделать ландшафтных фишек, то постройки будут очень ограничены... так что всё норм!!! Фраг, а по моему, так лучше- сразу бросается в глаза- мимо не пройдёшь... а уж как соберёшь золото-бриллианты...сундук пропадёт... скажешь- эх, жаль, а он так красиво поблёскивал... |
|
|
|
|
|
Вельди
|
Ребят, действительно пустовато. Буду надеяться что постройки разнообразят карту... Были просто уже герое-подобные Сингловые игры, в которых весь интерес к игре пропадал от скудности ландшафта и "фишек".
|
|
|
|
|
|
Вельди
|
сюда же не за ландшафтом приходят. и времяпрепровождение игрока не будет так привязано к созерцанию КМ, как в хмм.
|
|
|
|
|
|
Ландграф
|
Ну насчет скудности фишек я сомневаюсь
|
|
|
|
|
|
Хагдар
|
а нейтральтральные армии будут состоять и одного типа войск? судя по скринам эт так или показывается сильнейший юнит?
http://www.millidor.ru/src/img.pl?id=1836 на этом скрине есть одинокая балиста. она чья? нейтралов? не понял где на карте были воиска игрока а где нейтралы.(хотя рыцарь в доспехах похож на отряд игрока) а глобпльная карта в углу как в героях будет? какая армия показывается внизу? хотелось бы отметку на карте выделеной армии. сори за критику. внешне все красиво! жду с нетерпением начала игры |
|
|
|
|
||
|
Ландграф
|
Цитата:
Цитата:
Там представлены войска двух игроков. |
||